Home > Book
Check-outs :

教育論文格式 = ED style /

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書以APA第六版內容為主要修訂依據,目的在解決研究者從事論文寫作時,對於「內文引註」及「參考文獻」格式規範可能產生無所適從的問題,並衡酌國情,發展一套適用於本土脈絡的寫作格式。本書著重親近性、簡便性、習慣性、本土性、國際性等編輯原則,以系統性的編輯方式,同時陳述不同資料類別的中、西文文獻格式。


作者簡介



潘慧玲




  美國賓州州立大學哲學博士,現任淡江大學教育政策與領導研究所教授兼所長,曾任國立臺灣師範大學教育政策與行政研究研究所教授兼所長、國立臺灣師範大學教育系教授、教育評鑑與發展中心(五年五百億頂尖中心)副主任、教育研究中心主任、技職教育一般科目課程發展中心主任、教育研究集刊(TSSCI期刊)總編輯、臺灣地方教育發展學會理事長、中華民國學校行政研究學會理事長,以及美國賓州州立大學、哈佛大學、南加大訪問學者。近年來致力研究之領域包括教育政策、教育領導、教育評鑑、學校效能與革新、性別與教育等。曾發表百餘篇論文於國內外學術界,包括期刊、書籍與研討會,執行研究專案百項,主要著作(含主編)有《學習領導下的學習共同體》、《教師專業發展評鑑的田野經驗》、《教育評鑑的回顧與展望》、《教師評鑑:理論與實務》、《教育研究的取徑》、《教育研究方法論:觀點與方法》、《性別議題導論》、《教育議題的性別視野》、《學校革新:理念與實踐》等書。



  有關進一步資訊詳個人網站:mail.tku.edu.tw/panhlw/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: