Home > Book
Check-outs :

100句經常說錯的英文 : 看漫畫學正確用字及英語成語 /

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《100句經常說錯的英文:看漫畫學正確用字及》
全書分成兩大篇,第一篇為一般人常犯的文法錯誤,包括時、文法(如冠詞)、單字混淆、介系詞用法等的誤用。第二篇為可能因為非常微小的錯誤而破壞原先意思的英語成語。每篇再細分5個小單元,每單元含10個範例。每組範例附兩則漫畫,第一則呈現誤用後的可笑結果,讓讀者可以真正「看到」錯誤在哪裡,留下深刻印象而不易重踏覆轍。第二則漫畫是介紹讀者真正想要表達的意思。在每則漫畫下,並附正確用法指引及作答提示,引導讀者找到正確的答案。另每單元都設計了練習題,幫助讀者檢驗學習習的成果。美國大文豪馬克吐溫曾經說過「對的字與幾乎對的字之間的差別,就像閃電與螢火之間的差別」,英語學習者經常因為不知要用in還是at、要不要加the、該用不定詞to還是動名詞V-ing的形式,而無法將正確的意思傳達給對方,甚至鬧出一些笑話來。本書精選100個容易用錯而產生誤解的句子,以幽默的漫畫呈現出誤用前後的差異,讓讀者可以「看到」錯誤在哪裡,再搭配漫畫下方簡潔易懂的說明,對於引領讀者走出學習迷霧,提升語言表達能力,有很大的助益。

培生編譯群培生教育出版集團為全球最大的教育出版機構,培生在四十個國家聘有10000位以上員工,以18種語言出版逾40000種教育文本和課程,為出版教育及商業、參考書等專業書籍的文化出版公司。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: