Home > Book
Check-outs :

學習,從閱讀開始 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

生活裡沒有書籍,就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍,就好像鳥兒沒有翅膀。閱讀能力是孩子一輩子的資產,一旦養成,終生受用!!教育專家們研究發現,愛閱讀的孩子溫柔、善良、誠實、開朗、幽默、自信、語言豐富、有氣質、有同情心、有創造性、有責任感、人際關係好……每個孩子都有無限的潛能,父母的教養方法除了愛,更需要一些正確的指導原則與技巧,以及早幫助孩子建立良好的閱讀方法和閱讀習慣。因為,閱讀可以充實思想,豐富情感,傳授知識,糾正過失,拓展人生的寬度。在閱讀中,可以真切地感受到生活的美好;可以和李白一起攀山,摘采白雲紅霞;可以和李清照一起觀綠肥紅瘦;還可以和孔子、愛因斯坦、尼采交流思想;也可以和魯迅、茅盾、朱自清傾心暢談。  而愛閱讀的人,言必有據,每一個結論會通過合理的推導得出,而不會信口雌黃、人云亦云;能從茫茫人海中脫穎而出,在為人處世時顯得從容不迫;會思考,能夠從無序而紛亂的世界理出頭緒,抓住問題的根本和要害,提出解決問題的方法做一個快樂的精神富翁,就從閱讀開始吧!作者簡介唐鑫國立大學漢語言文學(教育方向)畢業,曾從事教育工作。現進入研究所,從事教育研究方向工作。

作者簡介 唐鑫 國立大學漢語言文學(教育方向)畢業,曾從事教育工作。 現進入研究所,從事教育研究方向工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: