Home > Book
Check-outs :

在某些日子裡 /

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

想像力在這裡沒有界限! 快來享受無窮的閱讀樂趣吧!




在梅瑞克的世界裡,一年裡有某些日子是很特別的,比如說,所有的影子都 有顏色......


本書是一本適合親子共讀的書,家長可以帶著小朋友一同想像:在平凡無奇的生活裡,該賦予日子什麼樣的想像力呢?


作者 海茲.雅尼許(Heinz Janisch)


  1960年生於奧地利布根蘭,於維也納攻讀德國文學及新聞學,1982年成為奧地利廣播公司特約人員,製作、主持節目,並寫作兒童書、成人書。曾榮獲多項文學獎,包括1998年的奧地利兒童及青少年文學促進獎。





繪者簡介





賀格.邦許(Helga Bansch)


  1957年生於奧地利史泰爾馬克,自1978年起,一直擔任南史泰爾馬克的老師,在受訓成為社工人員的期間,從事特殊教育工作,並鼓勵行為特異的孩子,以繪畫作為與外界溝通的工具;她利用壓克力在紙盒或布上作畫,也製作娃娃、玩偶,並以砂石、黏土和混凝紙製作手工藝。目前和女兒住在南史泰爾馬克的一座農舍。





譯者簡介





林素蘭


  1967年出生於瑞士首都伯恩,畢業於蘇黎世大學漢學與德語文學研究所,目前定居台灣。譯有《當石頭還是鳥的時候》、《外公上山》、《當顏色被禁止的時候》、《擦亮路牌的人》、《收集念頭的人》、《七個稻草人》、《我的媽呀,別再玩魔法了!》、《我的媽呀!我們哭得好痛快喔!》、《我的媽呀!你不要走嘛!》《在家裡》(以上皆由星月書房出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: