Home > Book
Check-outs :

大蘿蔔救難機器人. 1, 台北101的高空危機 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大蘿蔔救難機器人1:台北101的高空危機》 大蘿蔔,大蘿蔔,我是救難機器人! 上山下海我不怕, 飛天鑽地我也行, 水裡來,火裡去, 救難總跑第一名! 2030年,方雲森的爸爸為了救一個摔落山溝的重機騎士而不幸喪命,這個重機騎士其實是研發機器人的專家──潘博士。感念方爸爸的救命之恩,也為了傳遞救人的使命,潘博士設計了第一個專門救難的機器人──「大蘿蔔」。 在機器人嘉年華會中,救難機器人「大蘿蔔」第一次現身,沒想到就在此時,天氣驟變,原本在台北市上空表演的跳傘員因此陷入危機,被高空中的狂風吹到101上空,困在101大樓塔頂上!正當眾人不知如何是好時,大蘿蔔出動了…… 本書特色 ★以台灣為場景的機器人故事 ★結合感動與趣味,適合小學中高年級閱讀

作者介紹 李赫 台灣嘉義縣人,輔仁大學圖書館系畢業,歷任出版社及雜誌社編輯、主編等職務,現為稻田出版有限公司社長;曾獲聯合報、中國時報等文學獎項,著作有小說、雜文及童書等數十種,近年創作之《榕樹下有鬼?》獲香港2013年十大好書(童書)第一名。 繪者簡介 陳文賢 繪畫創作者,相信前世今生。曾於卡通公司畫了多年構圖,以精進繪畫功力。之後進入出版業,創作?小朋友畫圖的書籍,已出版近百本書,並曾於兒童刊物畫漫畫、插畫。漫畫作品有《鐵臂銅俠方世玉》,為以少年方世玉為主角的熱血俠義漫畫,以及魔幻故事《神通界》,這兩部作品曾於中國漫畫期刊上連載,連載結束後,轉載於網站上繼續連載。《鐵臂銅俠方世玉》已在中國製成手機動漫。目前正在進行的漫畫作品為《六祖壇經漫畫版》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: