Home > Book
Check-outs :

臺灣彈起 = Pop-up Taiwan /

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《臺灣彈起POP UP TAIWAN(立體書)》 史上第一本以臺灣為題材的立體書! 珍藏臺灣旅遊美好記憶的最佳紀念品! 完整打包臺灣特色,精緻而生動地展示介紹,成為留存臺灣之旅的記憶寶盒。 知名立體書《香港彈起》、《中國彈起》作者劉斯傑2014年最新力作《臺灣彈起》,將臺灣的自然景致、風土民情及多元文化,配合擴增實境科技,將現場感帶進立體畫面中,翻開每一頁都能充分享受與書本互動的樂趣,帶來前所未有的視覺驚喜,更真實地感受臺灣好風情。 全書設計了五款代表臺灣特色的場景,包括臺灣總覽、臺北101、夜市小吃、阿里山國家風景區和媽祖遶境盛會。每幅立體場景都以獨特的角度、視點,呈現結構、外貌、內觀及其他細節,各頁面中更安插許多匠心獨具的立體小翻頁或拉頁設計。以中英對照形式細緻描述臺灣的在地風貌及迷人之處。 紙藝家劉斯傑「點紙成金」,讓立­體書成為充滿想像空間的藝術品。開闔之中藏有無數環環相扣的機關,混搭多種物理動態的設計,完美呈現實體3D畫面。

作者介紹 劉斯傑 喜愛繪畫及變形玩具,自學立體書製作。2008年開始全力投入《香港彈起》的創作,在「年輕作家創作比賽」獲獎,作品因此備受矚目。近年創作之立體書多以記錄香港文化為主,有《陸上交通工具》、《香港節日》、《車仔檔》、《盒仔檔》以及《童年樂園》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: