Home > Book
Check-outs :

這樣的愛還要繼續嗎? : 讓妳好命一生的7堂課 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這樣的愛,還要繼續嗎?》 妳有多了解自己? 妳是否有足夠的把握談好一場戀愛、經營一段婚姻? 當愛情漸漸褪了色、走了味, 再也找不回當初的感動, 妳是否會想問自己:這樣的愛,還要繼續嗎? 讓蘇芩來告訴妳: ★不敢失敗,別談戀愛! ★不要考驗愛情,因為愛情根本就經不起考驗! ★美麗是為了征服。妝扮,不是為了討好男人,而是為了讓男人來討好妳。 ★做情人,最大的底線是保護自己,而保護自己最好的方式就是不要強迫對方。 蘇芩說,年輕女孩不能看太多言情小說,因為這會讓妳低估了世界,低估了男人; 要知道,男人不是女人的命運、戀愛也不是腦力勞動,應該是體力勞動: 在吃喝玩樂中釋放年輕的體力,而非胡思亂想中盤算對方的心思。 就像愛情遊戲的基本法則:對待愛情和愛人,內心必須要保持善良, 因為愛情和面子永遠成反比,一個人能得到多少,完全取決於能付出多少。 為什麼那麼多女人空想著要嫁入豪門、卻沒為自己奠下拉抬身價的基石? 因為:女人,要幹得好才能嫁得好!別為了成功才嫁老公,如果想要,請靠自己去爭取! 誰說年過30未婚就是「剩女」?只要夠了解自己、愛自己,不依靠婚姻也可以過好日子! 不婚的女人請大聲說:不結婚,只因我自信! 長得漂亮是優勢,活得漂亮則靠妳的本事; 坦誠做女孩,勇敢做女人,妳也會是個完美女人! 經典語錄 ♥在愛情這件事上,女人寧可自私,不要自虐。 ♥因美麗而成功的人很少,因成功而美麗的人比比皆是。 ♥聰明的女人讀得出男人的實話,卻不拒絕聆聽男人的假話。 ♥在妳哭時願為妳遞一張紙巾的男人,絕對比對著妳婆娑的淚眼大談妳儂我儂的男人更懂得天長地久。 ♥距離產生美,但太遠的距離只會扼殺美;分離,會加劇女人的思念,但卻會淡化男人的思念。 ♥相濡以沫不代表愛情消失,只不過是愛情換了套衣服,夫妻換了份心態。 ♥女人想過什麼樣的生活,就要先變成什麼樣的女人! ♥男人的命運是事業,女人的命運是男人;一個女人會改變一個男人的生活,一個男人會改變一個女人的生命。 ♥沒有天長地久的婚外情。男人都像孩子,玩累了總要回家。 ♥一個女人,年輕時活得不世故,年老時活得不洩氣,就是完美的一生了。 [箴言書籤] ☆小三永遠熬不過正妻,因為激情永遠敵不過承諾。 ☆不敢失敗,別談戀愛 ☆長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事 ☆對男人而言,愛情是生活;對女人而言,愛情是生命。 本書特色 ★不只告訴妳男人在想什麼、怎麼愛,更敎妳該怎麼想自己、愛自己。 ★顛覆傳統的愛情/婚姻觀,重新定義「好女人」,讓女性可以用全新的價值觀檢視、思考自己在兩性關係中的定位及適當的心態。 ★作者詞鋒犀利、妙語如珠,嚴肅的論點也可以輕鬆敘述,閱讀起來相當流暢,學理之餘兼收娛樂效果。

作者介紹 蘇芩 暢銷女性勵志作家,女性文化深度探索與研究者,新浪、騰訊及全國多家電(視)台、平面媒體情感專家顧問。她長期以大視角關注女性發展,關愛女性成長,為女人立言,是公認的「中國女性文化代言人」,所開辦的「蘇芩情感診室」是目前最受歡迎、流量最大的情感交流空間。    著有《20歲跟對人,30歲做對事:讓女人一生好命的新女學》《20歲跟對人,30歲做對事Ⅱ:從零開始學攻心術》《女人受益一生的7堂女學課》《愛情紀》《愛情醫生》《官場紅學》《非常品紅樓》等,更設有騰訊、新浪、搜狐、網易等多家博客,總訪問量超過5億人次。    她的文字以睿智、麻辣著稱,常一語點破人情,又不乏溫暖勵志,以冷眼洞悉世情,以慧心指點迷津,極受青年讀者追捧,是當今最有影響力的「情感心靈導師」。 作者相關著作:《女人心計:不用藏起妳的女人味》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: