Home > Book
Check-outs :

坐看井外 觀星尋碟 : 我的幽浮探索 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《坐看井外 觀星尋碟》 這世界是由無垠的空間,與無盡的時間組成。我們就像井底之蛙,探看井外一樣,永遠也一知半解!對宇宙中的未知事物,了解更有限!可是,人類偏偏自以為是,不相信井外也有不同世界!總是以人類角度及地球準則去探索地外世界,有如瞎子摸象,無法得到真理。 這本書集結作者參與飛碟學會二十餘年來,發表於飛碟探索雜誌、網站、部落格文章及演講稿而成。都是客觀的敘述與報導性質,沒有主觀的結論,保留更大空間的探討,與大家能繼續探索世紀之謎──外星智慧文明。讓我們做個能跳出井外的青蛙,感受到更多的新事物與新世界!

作者介紹 劉紹寶 1961年出生苗栗縣南庄鄉。從事電子業,向來熱心參與各公益社團,穫選第三屆十大傑出青商。1993年參與成立中華飛碟學研究會,歷任飛碟學會理事、理事長、監事長、飛碟探索網站站長及雜誌社社長、顧問及世界華人UFO聯合會理事、調查委員、臺灣代表等職。理事長任內於航科館舉辦台灣UFO研究特展,造成轟動。2007年經醫院確症得帕金森氏病,近年來因行動不便,逐漸淡出社團,業餘興趣轉移至詩、詞、歌曲及音樂創作等。發表於臉書及YouTube上,包含"幽浮"等已有百餘首音樂創作。自許是以音樂創作和帕金森氏病賽跑的人,不向帕金森氏病低頭。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: