Home > Book
Check-outs :

新日檢絕對合格N1 N2 N3 N4 N5單字大全 /

  • Hit:241
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《新日檢絕對合格N1.N2.N. N4.N5單字大全 (增訂版/攜帶本/附MP3)》 想報考新日檢的考生,一直想要的單字書,終於出版了!N5~N1,初階~超高階,單字最齊全,人手一本,徹底戰勝各級新日檢。保證內容,完全符合新日檢考試需求。 1.第一部份N5單字 2.第二部份N4單字 3.第三部份N3單字 4.第四部份N2單字 5.第五部份N1單字 無論是累積應考實力,或是考前迅速總複習,都是您最完整的學習方案。 本書特色 《攜帶本 修訂版 新制日檢!絕對合格N1,N 2,N3,N4,N5單字大全》本著利用「喝咖啡時間」,也能「倍增單字量」「通過新日檢」的意旨,出版方便隨身攜帶的小開本,不論是站在公車站牌前發呆,一個人喝咖啡,或等親朋好友,都能隨時隨地增進日語單字力,輕鬆通過新制日檢! ▲小兵立大功,輕巧好攜帶的小開本設計,放在包包裡不佔空間。 ▲小兵立大功,麻雀雖小五臟俱全!必考單字精準收錄。 ▲小兵立大功,附贈超值MP3,走路、騎車、坐車、開車隨聽隨背。 想報考新日檢的考生,一直想要的單字書 也就是把新日檢N1~N5的必考單字,都集合在一本的 修訂版《新日檢絕對合格N1,N 2,N3,N4,N5單字大全》應讀者要求,光碟版終於隆重登場了。 內容更增加了500多個單字。 其實背單字,就要跟句子一起背, 其實,配合單字的句子,只要短短的。 日本人從小學日語也是由短句開始。 翻開日本的辭典,配合的例句,幾乎都是短句。 單字配合的短句,只要搭配得當, 看短句就像看舞台短劇,單字一看就永生難忘。 這不僅是一本新日檢N1~N5的必考單字書, 也是一本「連日本人都天天在用的日語[單字+短句]大全集」。 更是全方位提升您日文聽說讀寫能力, 一生受用的日文單字終極寶典! 讓您新日檢考試、日語程度,滿分、滿分再滿分!!! 新日檢N1~N5必考單字全都錄,一舉攻下高分! 搭配日本人天天用的生活短句,學習成效No.1! 每級單字×同級動詞及片語,三倍擴充單字量! 針對每級單字,精心整理同級程度必背中譯,強化記憶! 適用於新日檢、GNK、日本留學試驗…等考試,一次考遍各種日語考試! 總共參考日本國際交流基金和日本國際教育協會編寫的《日本語能力測試出題基準》、近十年的考古題中,也結合作者多年的日語教學經驗的第一手實況,綜合彙整出N1到N5所有級別的必考單字,將近10000字,超大容量坊間無人能比! 無須準備考試時,隨身攜帶也是一本超好用的常用字辭典,而且只要這一本,就可以從入門用到高階。無論是初學者、高中、大學、博碩士、日語教師,一生受用人手一本的終極寶典!

作者介紹 吉松由美 日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業作者。 田中陽子 日本駒澤大學法學博士課程畢。日本駒澤大學法學部助教講師、武藏女子大學副教授。專心致力於編寫日語教材及日語教學多年。 西村惠子 日本神奈川橫濱人。早稻田大學文學碩士。喜歡中國文學,更喜歡到台灣、香港、大陸四處趴趴走。喜歡把所見所聞,用在教學及教材上。用心的日語教師。創意十足的日語教材作者。也是專業的譯者。 作者相關著作:《史上最好用日單6000(20K)》、《日本語商用單字2000辭典(25K)》、《日本語商用單字2000辭典(25K+MP3)》、《新制對應絕對合格!日檢文法N3(50K+1MP3)(攜帶本)》、《修訂版新日檢絕對合格N1、N2、N3、N4、N5單字大全(25K+MP3)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: