Home > Book
Check-outs :

作文, 就是寫故事 : 故事核心式創意作文術 /

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《作文,就是寫故事-故事核心式創意作文術》   史上最震撼的速效作文教學示範!   讓不會寫、不愛寫、不想寫的孩子立刻愛上作文,   現在就為孩子儲備作文能量!   顛覆「起承轉合」傳統作文老套教學法,超倍速增強孩子的作文力!   完全適用國小、國中、高中的作文教育體系,一舉突破基測、學測、指考作文障礙!   每個孩子都可以寫作文、寫故事!   你的孩子正面臨作文困境嗎?   大台中最知名作文班品牌「千樹成林」創辦人李崇建匯整多年實際教學與演講經驗,面對家長、老師對孩子參加作文考試的憂慮,提出實用的作文教學策略,鼓勵孩子寫「爛作文」,解放孩子的書寫力和想像力,提升孩子的覺察力和創造力。要怎麼讓孩子具備這些能力呢?只要簡單的透過有趣的故事與討論的方式!   運用「爛作文」的寫作方法,搭配創意作文教學,崇建老師讓面臨書寫困境的學生被解放,幾乎沒有寫不出來的學生,也讓基測考試級分很低的學生,幾堂課後就達到四級分的基本水平,作文表現令人注目。   你也想體驗創意作文的魔力嗎?歡迎加入讓孩子用故事快樂寫作文的行列!

作者介紹 李崇建   東海大學中文系畢業,曾任教體制外「全人中學」七年、台北自主學習課程發展核心教師、道禾中小學指導委員、香港自然學校顧問、國教院講座。目前擔任台灣青少年協進會理事長、台中市惠文高中、曉明女中特約作家,並結合親職教育創立「千樹成林」作文班、「快雪時晴」作文班,經常受邀於各中小學、大學演講,並於2006年赴香港中文大學、教育大學演講。2010年受邀赴港發表satir模式教育心理論文,並受邀赴大陸演講。   文字創作曾獲時報文學獎等30餘獎項,著有小說集《上邪!》、教育書《沒有圍牆的學校》、《移動的學校》、《給長耳兔的36封信》,教育著作已在大陸發行簡體字版。   個人電子郵件信箱rex8008@gmail.com 作者相關著作:《麥田裡的老師》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: