Home > Book
Check-outs :

吸血鬼學院. 1, 吸血族守護者 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《吸血鬼學院1吸血族守護者(電影書衣版)》Vampire Academy 要想活命,就必須掌控這個危險的世界、抵抗禁忌之戀的誘惑,並且時刻保持警惕…… 紐約時報暢銷作家--蕾夏爾?米德(Richelle Mead)暢銷排行榜蟬聯數週的奇幻故事! ◎北美銷售750,000本 ◎版權售出11國 ◎一出版立即榮登美國圖書館協會書榜 這個世界除了人類,還存在著三個種族-- 莫里族,純種吸血鬼,他們和人類一樣,會長大、變老,他們吸血,但不殺害人類,唯一使他們致命的,是陽光和血族的追殺。 拜爾族,人類與莫里族的混血,思維和行動比人類更敏捷迅速。 血族,不死、殘酷、邪惡的亡靈,永生的吸血鬼。 我--蘿絲.海瑟薇, 一個有著一半人類血統、一半吸血鬼血統的拜爾族人,既遺傳了人類強壯的力量和忍耐力,也繼承了吸血鬼的敏銳感覺和快速反應。 我的人生意義就是--不論多麼危險,都要保護好莫耳族公主莉莎.德拉格米爾,令她躲過血族的追捕,以免被變成血族的一分子! 為此,我必須讓自己變得更強,而接受聖弗拉米爾--那座專門為莫爾族皇族成員,以及即將成為他們守護者的拜爾族而開設的學院所給予的特訓,則是唯一路徑! 然而,若你認為聖弗拉米爾學院是莫里族及拜爾族的避風港,那就大錯特錯! 血族無處不在,但學院的鐵門內,或許比外面的世界更加危險! 看不見的敵人、似敵似友的夥伴、血腥的陰謀…… 要想活命,我必須抵抗各種禁忌的誘惑,並且時刻保持警惕……

作者介紹 蕾夏爾.米德(Richelle Mead) 紐約時報暢銷作家。密西根大學文學、宗教比較文學碩士,以及華盛頓大學教育學博士。Richelle在成為作者之前,曾考慮當教育學家,但最後決定寫作並堅信她所受的教育都是為了當作家所準備的。她對神話和民間傳說有著特殊的熱情,對一切古靈精怪、幽默詼諧的事物抱有執著的興趣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: