Home > Book
Check-outs :

疾風迴旋曲 /

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《疾風迴旋曲》 如果沒找深埋雪中某處的生化武器,死亡人數將難以預估…… *東野圭吾送給讀者的第15本冠軍作品 *在日本發行首週即以8.6萬本的銷售量,攻占ORICON文庫部門週銷榜銷售王 *在日銷量已突破100萬部,佳評更勝《解憂雜貨店》 犯罪現場觸目所及只是銀白一片的雪景, 犯案歹徒在留下交易訊息後,已意外身亡, 阻止災害蔓延的唯一線索竟是一隻「泰迪熊」! 一種強大的生化武器K-55被歹徒埋在雪山中,一旦氣溫上升、冰雪融化,病毒就會開始散播,造成人類大量的死亡!「只要支付3億日圓,就可以知道埋藏的地點。」歹徒在發出這封恐嚇信後,卻因車禍而身亡…… 奉上司之命前往回收生化武器的研究員帶著兒子一起前往滑雪場執行任務,而唯一的線索只剩被歹徒遺留下來當作記號的泰迪熊。從此刻起,始料未及的事件接二連三的向他們襲來,讓他們深陷一團團亟待解密的迷霧當中。 顛覆讀者想像的故事情節,讓人不閱讀到最後,永遠都猜不出最終結局為何,請各位跟著本書再一次進入專屬於東野式的推理世界吧!

作者介紹 東野圭吾Keigo Higashino 1958年生於大阪。大阪府立大學電氣工學科畢業。1985年,以《放學後》榮獲第31屆江戶川亂步獎。1999年,以《秘密》榮獲第52屆日本推理作家協會獎。2006年,以《嫌疑犯X的獻身》榮獲第134屆直木獎、第6屆本格推理大獎。2012年,以《解憂雜貨店》榮獲第7屆中央公論文藝獎,2013年,以《夢幻花》榮獲第26屆柴田鍊三郎獎。另著有《白金數據》、《真夏方程式》、《假面飯店》、《祈禱之幕落下時》等豐富作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: