Home > Book
Check-outs :

米飛 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介


你知道全世界最令人喜愛的小兔子「米飛」是怎麼誕生的嗎?你知道米飛的生日是那一天?她最喜歡的玩具是什麼嗎?


這一次米飛來到了台灣,她要走進每一個小朋友的心裡,陪大家度過每一天不同的生活。在這裡,我們將為你完全公開米飛兔的可愛小檔案,讓你明白為什麼這隻惹人憐愛的純真小兔子,為何能夠風行全球四十餘年,卻依然保持著無比驚人的魅力,讓大人小孩都寵愛萬分。本書還要告訴你:畫家是如何利用簡單鮮明的色彩和生動的線條創造米飛,還要讓你知道不同時期的米飛,有著什麼樣的不同變化。喜愛米飛的大朋友、小朋友千萬不能錯過這本認識米飛的精采全紀錄!


迪布納1927年8月23日年出生於荷蘭的小鎮,出生那年剛好是兔年,他自幼喜愛繪畫,因為早期家庭經營出版社的緣故,因此很早便培養出對畫集和音樂興趣。直至1955年,第一本米飛兔的故事書才正式出現,當初迪布納為了要哄才一歲大的兒子睡覺,便想出了米飛兔的床邊故事。



迪布那利用簡單的線條及鮮豔的色彩描繪出人見人愛的小兔子米飛,成為全世界孩子的好朋友。經過近50年來的不斷改良,迪布那已讓米飛變成一隻擁有好多朋友,開心快樂的小兔子,也發展出米飛及同伴的眾多系列繪本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: