Home > Book
Check-outs :

生命奇蹟小狐狸 /

  • Hit:250
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★感動百萬人之日本電影《小狐狸海倫》繪本★由真實事件改編 關於一個小男孩與一隻小狐狸之間心靈交匯的動人故事★由《小狐貍海倫》電影編劇今井雅子撰文、暢銷繪本《當天使飛過人間》繪者田中伸介繪圖★電影將於6/30全台感動上映 (導演:河野圭太 主演:深澤嵐 大澤隆夫 松雪泰子 小林 涼子)  小狐狸海倫因車禍腦部受傷,失去了視覺、聽覺、嗅覺,一對森林獸醫夫婦和他們的小兒子收養了牠,並取名為「海倫」。但牠來到人世上,僅僅活了一個月的時光。海倫雖然最終敵不過死神的魔掌,卻為小男孩留下了10份非常珍貴的心靈禮物……作者簡介今井雅子  大阪人,曾寫過《風的絨毯》、《珍妮佛 淚石之戀》,2006年因撰寫《小狐貍海倫》的電影腳本,而聲名大噪。小說《Brain Storming Teens》亦被改編成電視連續劇。繪者簡介田中伸介  1964年生於日本熊本市,高中畢業後即進入日本某知名都市銀行工作,經過了六年的上班族生活,在一次機緣下,加入當時知名的漫畫家工作室擔任助手,正式踏入漫畫界。六年後,開始獨立創作,幫許多日本作家繪製插圖。漫畫作品有《雛娃娃SOS》、《Tasuku老師的寫生本》系列作品,和恐怖故事《驚恐的十三小時》等等;繪本作品包括《水豚小弟》、《當天使飛過人間》以及《金色翅膀》(新聞局中小學生優良課外讀物推介)。

作者簡介 今井雅子   大阪人,曾寫過《風的絨毯》、《珍妮佛 淚石之戀》,2006年因撰寫《小狐貍海倫》的電影腳本,而聲名大噪。小說《Brain Storming Teens》亦被改編成電視連續劇。 繪者簡介 田中伸介   1964年生於日本熊本市,高中畢業後即進入日本某知名都市銀行工作,經過了六年的上班族生活,在一次機緣下,加入當時知名的漫畫家工作室擔任助手,正式踏入漫畫界。六年後,開始獨立創作,幫許多日本作家繪製插圖。漫畫作品有《雛娃娃SOS》、《Tasuku老師的寫生本》系列作品,和恐怖故事《驚恐的十三小時》等等;繪本作品包括《水豚小弟》、《當天使飛過人間》以及《金色翅膀》(新聞局中小學生優良課外讀物推介)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: