Home > Book
Check-outs :

宮廷情獵.1 因禍得福 : 慈禧太后的不倫戀情 = The Qing court's secret love /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《宮廷情獵(1)因禍得福》 光緒十五年,慈禧太后幸臨剛剛修復的頤和園,遇大纛傾翻。不料這場意外,卻讓她驚見一名俊美英挺無倫的蒙古貝勒,那爾蘇。 慈禧太后春心大動,在鬼奴才李蓮英的精心策劃下,將長長的套馬桿甩出長城,甩向壁壘森嚴的博王府,指向年輕英俊的那爾蘇,開始一連串經過巧妙設計的秘密情獵。 爭鬥與算計,一幕幕輪番上演:父子晉階、喇嘛調情、借刀殺人、狀告慈禧、獵場斷脂......竟是鋪天蓋地,避無可避! 一代國母的陰謀獵情、一代忠勇的宿命悲劇,血與淚交織,勾勒出中國最後一個封建王朝的末日殘影。 本書特色 秘史中的秘史,傳奇中的傳奇! 揭露你不知道的慈禧太后不倫戀情!

作者介紹 蘇赫巴魯 額魯特氏,1938年生。蒙古族,祖籍喀喇沁左旗。現任中國蒙古文學學會副理事長、吉林省作家協會副主席、松原市作協主席。著作豐富,獲獎無數。代表作為以長篇傳記小說《大漠神雕》為主的「成吉思汗文學系列」,另有《漠南神筆》、《宮廷情獵》、《大野芳菲》、《哈薩爾大王傳》、《陶克陶胡傳》、《蘇赫巴魯詩選》、《蒙古族風俗志》、《蒙古族婚禮歌》、《蒙古古樂考》等多部名作。 額魯特.珊丹 1964年生。蒙古族,蘇赫巴魯第三女。現任《金鷹》蒙古文學雜誌、《松花江》雜誌編輯。文學創作從散文起步,主要著作有長篇傳記小說《宮廷情獵》、《大野芳菲》、《查干湖的傳說及其郭爾羅斯史話》、《蒙古秘史‧文學本》,並曾發表大量中篇小說及散文詩作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: