Home > Book
Check-outs :

活祭外傳 = Sacrificial offering /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《活祭外傳(5)三日破,百鬼行》 一部融合考古、驚悚、探險的精采小說 一名渾身是傷的少年從天而降,山口組、洪門等各組織,為了他身上價值連城的三件寶物大打出手,一連串陰謀詭計就此展開。這些寶物究竟有何特別,足以引起黑道世家不惜一切代價的火併? 一個兩千年前的「古人」,要怎麼生活在二十一世紀?要如何找出時空轉移的原因,回到自己應該存在的時代? 一場考古之旅,意外引發萬魔亂世的天大劫難!時空交錯的情節架構,搭配真實的歷史背景,在在挑戰讀者的想像力和驚嚇指數! 本書特色 ‧穿梭時空的靈異之旅! 這個世界上充滿了各種各樣的神秘力量,西方的巫師、驅魔人,東方的術士、法師,都各自掌握著開啟這種力量的方式。 《活祭外傳》便是描寫這些身懷超能力的奇能異士如何降妖伏魔,並從科學的角度解釋考古過程中不斷出現的靈異事件、殭屍事件,整部書驚悚、懸念不斷,高潮迭起,精采絕倫。 ‧懸念不斷,恐怖無限! 《活祭外傳》描述漢軍和匈奴大戰之時,一名副將黃少在一場時空異變中莫名其妙來到二十一世紀,又在機緣巧合之下跟著「現代人」去考古,是一部融合了考古、探險和驚悚的神奇小說,懸念不斷,恐怖無限! 另類穿越時空的劇情,滿足讀者求新求變的味蕾。曲折離奇的過程,絕對讓人意想不到。驚悚懸疑的內容,則挑戰讀者的驚嚇指數! ‧比活祭更加傳奇,比噬魂更有魅力 時空交錯的情節架構,搭配真實的歷史背景,讓人深受吸引,越看越著迷。 重重懸念,製造出不同以往的想像空間。 層層探索,交織出穿越小說的全新視角。 文字精練有深度,文句幽默有笑點,文章精采有看頭。 喜歡《活祭》與《噬魂》的讀者,絕對不能錯過通吃小墨墨最新超人氣力作《活祭外傳》。 ‧比恐怖電影還要驚悚刺激 一場考古之旅,意外引發萬魔出世的天大劫難!時空交錯的情節架構,搭配真實的歷史背景,在在挑戰讀者的想像力和驚嚇指數,讓人越看越著迷。 《活祭外傳》劇情曲折離奇,恐怖詭異,高潮迭起,絕對讓人體驗到毛骨悚然、頭皮發麻的感覺。整部小說中西合璧,殭屍、鬼怪、妖魔、法術……全部出籠,故事精采絕倫,比恐怖電影還要驚悚刺激。 作者究竟如何描述這些驚悚事件,又怎麼從科學角度解釋這一切?

作者介紹 通吃小墨墨 考古驚悚小說超人氣作家,原名黃曉鋒,出生於美麗又神秘的廣西自治區柳州市。2006年開始在各大原創網站發表長篇小說,一年時間內文字發表量超過200萬字,形成了自己故事精采、想像力奇譎和知識領域廣闊的寫作風格,受到網友瘋狂追捧。著有《活祭》《活祭前傳:噬魂》《活祭外傳》……等書。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團zh-tw.facebook.com/popufans 盜墓筆記官方部落格blog.yam.com/daomubiji 普天文學新樂園部落格blog.yam.com/popu123 作者相關著作:《活祭:特價合售版》、《活祭前傳‧噬魂(1)神鬼爭鋒》、《活祭前傳‧噬魂(2)神鬼莫測〈完結篇〉》、《有若見鬼(1)迷失的世界》、《有若見鬼(2)黑魅老妖》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: