Home > Book
Check-outs :

用旅行,發現生命的亮點! : 國際志工成就更完整的自己 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用旅行,發現生命的亮點!國際志工成就更完整的自己》 在越是貧困的國家,越能看見自己的幸福,懂得知足; 在越是進步的國家,越能看見自己的不足,懂得學習。 旅行能賦予人類看不見的力量,隨著幾個小小旅行的實現, 有朝一日便會實現大大的夢想,更可以使人獲得內在的力量, 再精神飽滿地踏上新的旅途。 人生就是需要出去走一遭,才能理解生命如此複雜的課題。 生命不可能重來,但永遠有新的開始。 一趟自覺的旅行,放飛自己的心靈,讓生活與工作找到平衡點。 一個起心動念,勇敢出發,做自己和別人的天使,享受意外的驚喜! 旅行,不僅僅是自己探索人生的方式,更是努力工作賺錢的動力,因為這樣才能繼續下一站的新體驗。一個起心動念,就能踏上另一段旅程,因為有些事現在不做,將來實現的可能性就越來越小。 人生不同階段的旅行總是充滿著獨特的意義,每一次出走就像存入一次幸福的回憶,年輕時與蜜友的療癒之旅,婚後與另一半的浪漫之旅,隨著年紀的增長,旅行變成一件很不容易的事,說走就走的親子之旅更是充滿愛的勇氣。 物質會隨著時間折舊,但體驗生活卻會在回憶裡越沉越香,脫掉高跟鞋,換上平底鞋,勇敢出發做自己和別人的天使,盼望著那段生命中預期之外的岔路,所帶來的精采冒險,參與國際志工的公益活動,讓人真正體會愛是無國界,一輩子最棒的旅行,就是在一個陌生的土地上找到失去已久的感動,感覺到自己的生命更加完整。 台灣在地文化創意的推手,在旅途中創作一篇篇動人樂章,希望透過文字所帶來的感悟,為生命留下一點有用的作為,願與有緣的朋友們一一分享。 還在思考旅行的意義嗎?帶著愛心出發去,讓假期更有魅力。

作者介紹 林玉卿 1981 年出生,一個嚮往自由、熱愛旅行的水瓶座。 目前從事文創產業,在華藝創意有限公司擔任創意總監,並致力於紫微斗數的學習與鑽研。 深覺人的一生不管任何階段,能夠坐言起行付諸行動去完成夢想,是一件很棒的記憶與經驗。 擅長用溫暖而正向力量的文字書寫內容,想藉由旅遊書、勵志觀點,鼓勵大家去發掘新事物,勇於突破現狀。 旅行雖然無法改變命運與世界,但卻可以改變自己看世界的角度,進而改變自己的思維,創造屬於自己精彩不遺憾的人生。 我用旅行發現生命的亮點~ Facebook: www.facebook.com/leelin1314 E-mail: leelin1314@yahoo.com.tw 歡迎邀稿‧展覽‧演講‧異業合作 電話:02-5572-2127  0952200882 華藝創意-台灣在地特色產品的推手 華藝秉持對環境的保護、對品質的執著以及對台灣人的關懷,我們不只將鄉鎮特色產品介紹給消費者,我們更將產品背後的故事與意義也讓消費者知道,這是我們的經營理念,我們要做台灣在地特色產品的推手! 華藝創意期望在「全球化」與「在地化」的發展趨勢下,將台灣美且深的地方特色產品集於一堂,並予以行銷到世界各地。我們更期望華藝創意能將小農經濟由單一提升至聚落,協助業者凸顯產品在地特質,甚至成為鄉鎮的主要經濟來源,擴大鄉鎮產業的知名度,讓全球體驗台灣新魅力。 我們不只朝一鄉一特色的產品推廣進,華藝創意更注重環境保護與弱勢團體的協助與照顧。我們以發現更多的創意產品為己任,以更多創意的行銷,讓台灣再次展現文化與創意的經濟奇蹟。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: