Home > Book
Check-outs :

這樣說就對了!日本銷售女王教你不敗職場說話術 /

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這樣說就對了!日本銷售女王教你不敗職場說話術》 日本銷售女王~吉野真由美(Yoshino Mayumi)親傳人見人愛溝通說話術 職場人際關係從此暢通沒煩惱 根據日本長久以來的統計,「人際關係」是讓人想辭掉工作的理由第一名,可以說工作上的煩惱,有九成都是溝通惹的禍!「溝通」這件事是整個人生不得不面對的課題,從學生時代與好麻吉和閨密間的祕密交換,到結婚後所面臨的婆媳不和、夫婦關係僵硬等問題,再到有了孩子後的親子教養問題,每一樣無不令人傷神。而占了人生大半時間的職場相處問題,更是讓許多人頭痛不已,又無法有效立即解決。 日本銷售界的超級女王吉野真由美有鑑於因職場相處問題而罹患憂鬱症的人愈來愈多,因而藉本書一次收錄所有在職場中可能會遇上的麻煩事,告訴讀者當遇到這類的情形該如何處理,配合「吉野式說話術」的運用,再棘手的問題也不是問題。 吉野真由美形容,公司就是一間「沒有欄杆的動物園」,各種習性不同的人(動物)處於同一個空間,彼此可能互相打量、警戒、侵害……,在這樣的環境下,壓力的累積是可以理解的。唯有整理自己的態度、懂得狀況發生時如何應對,才能神清氣爽的過活,不給身體造成負擔,也才更能在職場上秀出自己的工作成果,發揮自己真正的實力。

作者介紹 吉野真由美(Yoshino Mayumi) 日本銷售女王 曾從事生命保險業務員、電腦銷售等職務,在世界最大英語教學公司任職時,不斷在短時間內迅速與客戶簽下每份約100萬日圓的英語教材契約,讓她三個月內成為超級業務員,晉升銷售管理職,更以自創的銷售話術,讓麾下的銷售組織在五年間業績擴大20倍,創下年銷售額20億日圓的佳績,升格為公司最年輕的董事。 2005年,自創「企業進修與營業諮詢的發表說話術研究所(股)」,擔任董事長。營業進修與演講均相當受到歡迎,被譽為「銷售界的領袖人物」,總計過去8年間在企業進行的營業進修與演講約2000場,受講者約30000人以上。受過其營業諮詢的企業也紛紛表示「隔月的業績就上升4倍」或「達到過去史上最高營業額!」等等。 2013年1月,成立以網路與實際研討會學習來傳授營業方法的「營業大學」,致力於培育年輕商業人才,受到全國受講者與粉絲強烈支持,得到相當高的評價與信賴。 著作多數,在暢銷排行榜中名列前茅。如《商品がなくても売れる魔法のセールストーク》獲得日本亞馬遜綜合排行榜第1名、紀伊國屋新宿書店商業書類第1名(中文版《沒有商品也能賣的電話行銷術》,由凱信企管出版);2013年9月出版的《営業するなら人の財布を心配するな!》(日本角川學芸出版)也獲得日本亞馬遜的銷售部門第1名,其中不少授權海外翻譯出版,在台亦有不少中文版發行。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: