Home > Book
Check-outs :

你偏心!為什麼每次都要我讓弟弟?有效化解手足爭執15招 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你偏心!為什麼每次都要我讓弟弟?》 「你偏心!為什麼爸爸總是對妹妹偏心?」 「你偏心!為什麼每次都要我讓弟弟?」 「你偏心!為什麼哥哥可以買新玩具?」 《手足效應》(The Sibling Effect)一書作者Jeffrey Kluger曾說:「世界上95%的父母都有偏愛的孩子。」 手心手背都是肉,面對孩子的爭吵,如何公平對待,無不考驗著父母的智慧! 本書教你有效化解手足爭執15招,不但能有效解決孩子之間的紛爭, 同時還能培養孩子 獨立思考 ╳ 關懷他人 ╳ 承擔責任 的能力。 讓他們成為一個善於與家庭成員相處的人,一個有創造力的人,一個善於團結合作的人。 未來在團隊合作上,也能更具領導力! 知名主持人暨「愛可落實」文創創辦人 何戎+Kelly夫妻共同推薦

作者介紹 周月明 作為一個熱愛生活的母親和自由撰稿人,善於觀察時刻變化的人生,尤其關注兒童的教育與成長。樂於用敏感而多動的心,及長年累積的育兒經驗,與所有父母分享親子相處的感想。 曾出版《提高孩子的EQ&IQ》、《我要孩子學得不平凡》、《快樂家庭教子法》、《如何當好父母》、《我是超級優等生》、《小小畢卡索:教孩子畫畫》、《跳跳小子大闖關》、《怎樣給孩子有效的學習方法》、《如何提高孩子的語文、數學、英語學習能力》、《我要孩子學得不平凡》、《我家也有科學家》……等多部作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: