Home > Book
Check-outs :

啟動體內神醫自癒力 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《啟動體內神醫-自癒力》 痊癒的力量就在自己體內! 所有疾病復原的動力,完全來自與生俱來的「自癒力」! 吳珮琪博士教你傾聽身體的聲音、啟動自身免疫力,做自己生命的主人。 我們的人體比任何機器都要精密完整,它具有自動調節的功能,無論體內哪一部位發生病變,都能藉由啟動我們的免疫力和自然治癒能力,來對抗各種疾病、維護各部位機能的正常運作。 吳珮琪博士崇尚自然醫學的理念、謝絕化學藥物與侵入性療法,透過最天然的水、空氣、食物,來療癒深受時代進步所傷害的身體,堅持「不吃藥、不打針」來調理身體,因為「人是吃食物長大,而不是吃藥長大」的。同時,提倡拿回健康的主控權,回到人體本然存在的免疫力系統,啟動「自癒力」,調整脊椎、血液,做好養生保健,讓我們自己主導身體、心靈的健康,不假他人之手。 而我們所需要努力的,就是引導和激發這股力量,調整身體的防禦系統,並繼續維持這股自癒力的戰鬥力與聰明才智。只要能夠持之以恆,自癒力這個潛能就會成為你的親密愛人,善盡保衛身體的職責,成為身心靈健康的最大籌碼。 我們的身體與生俱來就有維持健康與治療疾病的本能, 這股神奇健康的能量,稱為「自癒力」! 在本書中,吳珮琪博士以專業素養與獨到見解,教導大家改變對疾病的認知,提倡「不吃藥、不打針」來調整身體,幫助讀者以最自然無害的方式,強化自身免疫系統、喚醒人體與生俱有的自癒力,輕輕鬆鬆遠離疾病威脅。 吳珮琪博士用簡單、易學的功法,不受時間、地點限制,輕輕鬆鬆做好健康運動。

作者介紹 吳珮琪 博士 學歷 神經語言程式學(NLP)高階執行師 美國AMCT(Activator MethodsChiropratic Technique)「脊椎活化整復」高階執行師 美國加州心理學研究院碩士 香港中華中醫學院醫學博士 南京中醫藥大學研究院博士生 國際自然療法學院認證醫師 現任 美國高端抗老醫學幹細胞顧問 美國洛杉磯加福醫學診斷中心醫學顧問 美國加州大學生命科學院長 行政院衛福部中醫藥產業政策諮詢委員 人本自然生命科學(創辦人) 自癒力推廣協會理事長 國際自然醫學研究院院長 世界自然醫學專業醫師認證學會會長 美國人體自然科學協會副會長 日本中央研究所「無痛整體─自癒力調理法」研究 日本「無痛整脊-自癒力調理」台灣區會長

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: