Home > Book
Check-outs :

住荷蘭,不只小確幸 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《住荷蘭,不只小確幸:居家風格、四季情趣、城市創意,荷蘭媳婦布爾‧丁夫人的瘋荷日曆》 不只風車鬱金香,設計和時尚,荷蘭人的生活,最重視「家」, 超用心生活,最愛佈置家人共享的空間, 只要家人在一起,就是愛的印記! 從求學到工作,都不曾離開過最熟悉與認定的台北盆地, 但是緣分就是一條看不見的姻緣線, 從沒想過居然被這條線給牽到荷蘭最著名的畜牧區──菲仕蘭省,嫁作荷蘭媳婦, 10年的時光從一個人變成一個家,除了老公、兩個兒子,還有一屋子海陸空毛小孩! 住在男生宿舍裡,每天被一大兩小Holland Gentleman 包圍,生活充滿驚奇與喜悅。 從台北的城市街頭快活,到荷蘭的鄉村野趣慢活, 布爾.丁夫人除了是全職的台灣媽媽與兼職的幼教老師, 也是「瘋荷日曆」格主、親子天下嚴選部落客, 育兒持家之外,更穿梭荷蘭街頭、拜訪當地住家,透過她細微的觀察與鏡頭的紀錄, 10個原來荷蘭人這樣過日子的居家故事, 4個荷蘭人讓花卉園藝走入生活的態度, 12處布爾.丁夫人融合台荷視角,嚴選荷蘭城鎮觀察街拍, 4個歡樂無比大人小孩同慶的熱鬧節慶實況報導, 用力發掘出荷蘭魅力&荷式居家生活之美和大家分享!

作者介紹 布爾.丁夫人 在台灣是茶來伸手、飯來張口的千金OL,因愛遠嫁荷蘭後變身居家DIY達人,家裡地板自己鋪、壁紙自己貼、油漆自己刷、天花板壁板自己挑選完工、浴室大改造、前後院大整修……通通自己來,從沒想過,自己的人生會被放在荷蘭這小小的土地上,重新啟動、整裝出發! 10年了,已是半個荷蘭人、全職的台灣媽媽與兼職的幼教老師,天天住在男生宿舍裡,每天被一大兩小Holland Gentleman 包圍,生活充滿驚奇與喜悅。 瘋荷日曆:blog.udn.com/dutchlifestyle/article

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: