Home > Book
Check-outs :

轉轉腳踝 : 1分鐘足部穴位健康法 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《轉轉腳踝:1 分鐘足部穴位健康法》 腳踝越僵硬,生病就越不容易好! 只要刺激腳踝周圍的穴道、反射區,所有毛病都OUT…… 生理期來了痛不欲生,只能在床上打滾?冬天的時候躲進被窩躺了10多分鐘,手腳還是像冰棒一樣冷冰冰?明明不是胖胖腿,但就算每天睡前努力抬腿,還是消除不了頑強的水腫?認真地遵守醫囑,吃得健康、過得健康,但血壓的治療效果就是不夠理想,數值依舊居高不下?前面任一描述若可套用在你身上,那麼請趕快摸摸、動動自己的腳踝,看看是不是僵硬又粗壯呢? 水腫、失眠、生理病、頭痛、腹痛、肩頸痛,通通OUT 你一定很納悶:腳踝軟或硬、粗或細和這些小毛病有甚麼關係? 當然有關係,而且腳踝僵不僵、粗不粗和健康甚至生活關係可大了呢!日本50大名醫兼暢銷作家-福辻銳記說:在纖細的腳踝聚集了腎經(主掌生殖、成長發育、血液和熱能生成、維持體內水分代謝平衡)、脾經(負責將吃下肚的食物轉換成熱能,然後運送至全身)、肝經(與解毒、排泄、消化功能有關)、膀胱經(負責守護腰部、背部、頸部等)、膽經(保護身體側面,並和肝經維持一定平衡)、胃經(負責食物的消化、吸收,並和壓力有關)6條經絡,和太谿穴、丘虛穴2個原穴,以及反射區。刺激原穴能活化身體細胞,使人有精神;按摩反射區可調整與其對應之五臟六腑的狀況;刺激經絡,使氣、血、水能順利流通,就不怕頭痛、肩頸痠痛、失眠、疲倦、內分泌失調、肥胖、新陳代謝不正常……等不適一一找上門。 只要轉動腳踝,象腿變美腿! 聰明的你應該想到:這麼說來,只要讓腳踝變得柔軟,就能一次解決所有問題? 是的,轉轉腳踝就能治百病,而且立即見效!轉轉腳踝刺激肌肉,讓血液循環變順暢,不戴手套、不穿襪子,手腳也能暖呼呼;轉轉腳踝暢通血液和淋巴液,加強老舊廢物代謝能力,大啖美食也不怕胖;轉轉腳踝刺激照海穴,血壓下降速度超乎你我想像;轉轉腳踝刺激崑崙穴,小腿水腫立刻消失,輕鬆向惱人象腿說再見;轉轉腳踝刺激水泉穴,生理期來再也不會臉色發白、肚子痛;轉轉腳踝刺激申脉穴,腰背痠痛全不見;轉轉腳踝刺激商丘穴,季節交替之際不再哈啾哈啾噴嚏打不停……動動腳踝讓它變柔軟,使全身關節放鬆,讓身體自由活動,並同時刺激穴道、暢通經絡,人就會神清氣爽,健康狀況當然越來越好。 1天轉動腳踝1分鐘,2天之後身體就放鬆,繼續保持將成健康大富翁! 健康真能輕鬆擁有,請跟著福辻銳記醫生,進行「終極健康輕運動」三步曲,一起動腳踝顧健康!

作者介紹 福辻銳記 ‧ASUKA針灸治療院院長。 ‧日本大學、東洋針灸專門學校畢業。日中治療醫學研究會會員。是一位有三十年以上經歷,治療過五萬人以上的針灸師。因對美容針灸方面有所研究,所以被日本 TBS 電視台「週三特別節目」選為“日本五十名醫”。經常接受女性雜誌、健康雜誌和電視節目的專訪。 ‧過去曾出版過《一週腰瘦十公分的神奇骨盆枕》暢銷瘦身書,同時也是《躺著就能瘦》的發想者。著作有《躺著就能瘦!骨盆枕減重》、《福?銳記的矯正操》、《福?氏反射區入門手冊》等。 譯者介紹 張秀慧 日本國立宇都宮大學日本語學系、中國文化大學新聞研究所畢業,曾任日文主編,目前從事日文翻譯及日文教師工作,譯有《尿酸完全控制的最新療法》、《滑手機不再痠麻痛》、《肝功能完全控制的最新療法》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: