Home > Book
Check-outs :

有機減重 : 開門七件事的自然養瘦法 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《有機減重:開門七件事的自然養瘦法》 美人有機保養師,不老也不胖的私房秘方 從心開始減重,一瘦就是一輩子! 平常心、吃天然,養出好體質 薰精油、做運動,瘦得更健康! 從「心」調養,喚醒脈輪,健康塑身! 善於將天然食材變成養生佳餚的向學文,減重並不計較卡路里,而是回歸三餐起居,從生活中探索。廚房七件事涵蓋著人體所需的全面能量,在親身實踐後,她將告訴你,如何透過最天然的方式,減去身體的重量,也減去心靈的負累。 拋開那些阻礙你成長的想法與價值觀,告別對自我的錯誤認知,從天然食材到精油、心法,讓人怦然心動的瘦身良方,最簡單好做、最有效又心滿意足!減重,從心開始;變美,從生活著手!身心合一,內外和諧,身體自然輕盈美麗! 柴米油鹽醬醋茶,不只是廚房裡的七件事,更是減重瘦身的七大神奇良方! 柴:為生命添上薪柴,亦即為身體加溫,代謝變好,下半身也變得纖瘦。 米:自古有言,大米養氣,尤其是發芽的糙米,更是清腸防便祕的法寶。 油:好油有助減重,若因為怕胖而滴油不沾,反而會影響代謝瘦不下來。 鹽:礦物質是人體不可或缺的微量元素,能養好身體,還能帶來好精神。 醬:香草舒緩情緒,減重過程中所有的焦慮,都能用溫熱的香草茶撫平。 醋:經過發酵的食物,能打造鹼性體質,肌膚緊緻亮白,臉蛋光彩奪目。 茶:水是一切生命的泉源,多多喝水,讓水分滋養細胞,全身充滿能量! 你知道嗎?活用脈輪能量,能平衡身心,讓瘦身輕鬆無負擔! 海底輪帶來「清晰」,能強化雙腿,告別蘿蔔腿。 臍輪位於肚腹,幫助確立「自我價值」使小腹平坦無贅肉。 太陽神經叢位在胃部,活用它的光明能量,輕鬆揮別胃凸。 心輪帶來「安全感」,讓能量延伸到雙臂,甩開蝴蝶袖。 喉輪代表「溝通」,發揮喉輪能量,讓頸椎柔軟,擺脫雙下巴。 眉心輪位於額頭、雙眉之間,能使我們「專注」,打造小V臉。 頂輪位於頭頂,連結天地使能量平衡,達到全身雕塑美型!

作者介紹 向學文 五年級前段班,時尚彩妝大師、美容界巨擘石美玲老師親授弟子,共赴英、法學習美容保養課程。二○○八年擔任IC之音與信義之聲《莎拉心廚房》廣播節目主持人,並在「柑仔店」等有機商店擔任講師,現職科學園區高科技公司的天然食材保養講師。倡導「有機美人可養成」概念,主張吃天然、用天然、廚餘變黃金,享受有機生活,研發各種天然美容保養法,進一步經營行動廚房,應邀各大媒體、有機超市、企業、社會團體、大專院校實作示範,分享煮食經驗,徹底落實飲食、美麗、環保三合一概念。 著有《有機美人 32個天然食材保養妙方》(時報出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: