Home > Book
Check-outs :

好事,總發生在自認好運的人身上 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《好事,總發生在自認好運的人身上:改變思想頻率,吸引到你所想要的》 心靈勵志書作家何權峰醫師的好運法則! 敲響手中音叉,遠處另一枝同頻率的也會震動; 對食物講好話,會改變其腐敗速度; 只要相信,一杯清水水也可以治癒病人;成功的人、事、物, 最開始都只是一個想法…… 原來,想當一個受老天眷顧的幸運兒,其實很簡單! 關鍵就在於,你有沒有學會改變你的想法頻率 原書名《所以,你也要發正念》 為什麼有些人總是好運連連,有些人卻禍不單行?為什麼同一場意外,一個死了,一個卻毫髮未傷? 最近你才聊到某個人,沒想到今天就遇見了他?某人送你一個禮物,正巧是你期待已久的東西!這是怎麼回事?原因就出在我們的念波,你送出什麼波,就會收到什麼波。現在,你會把這本書拿在手上,其實也是你發出的念波! 你的世界是你每個意念具體化的結果。不管你現在是活在天堂,或是過著地獄般的生活,這都是你的選擇,都是你自己創造的。在這本書何教授將透過念波、共鳴共振、能量場、聚焦法則、吸引法則……等物理科學的角度,探討我們的思、言、行,對我們的影響,進而讓大家了解「正念」的重要。

作者介紹 何權峰 ◎ 最貼近人性的心靈作家 醫師兼作家,同時也在大學授課,專長是腦神經科學。一九九五年他開始寫作,早期為《聯合報》、《常春月刊》、《拾穗雜誌》等撰寫醫學專欄。隨後,因接觸「心理神經免疫學」(Psychoneuroimmunology),觸發了他對「心靈層面」的探究。於是何醫師改變了方向,他開始寫一些心靈成長和勵志類作品。目前他所出版的心靈勵志書,已累積至五十多本。 在台港澳、星馬、中國大陸等地區擁有眾多讀者。他的筆觸細膩,平易中顯哲理,妙趣中見智慧。對問題有很深的洞悉,不單只是「診斷問題」,同時還提供視野將心靈提升至更高的層次,「如此,讀者所獲得的,就不單只是書本上的知識,而是全新的人生。」何醫師如是說。 【近期作品】 《格局,決定你的結局》、《快樂只有自己能給》、《拉自己一把,這是你的人生》、《眼界,決定你的世界》、《當然可以不生氣》、《煩惱,從你而起,由你結束》、《優秀,從你忽略的小事開始》、《幸與不幸都是福》、《懂得轉彎,當然無處不歡》、《思路,決定你的出路》《慢下來,幸福才不會擦肩而過》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: