Home > Book
Check-outs :

Everything is possible!馮云的鐵人進化心法 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《Everything is Possible!馮云的鐵人進化心法》 -本書特色- 真正的高貴,是超越自己! 34歲,人生正值起飛,但身體機能卻逐漸老化, 為了找到真實而美好的人生,馮云一頭栽進鐵人的鍛練, 隨著身體的堅強,進化能量也開始於內在醞釀── 你也可以和她一樣,從肉腳變鐵人! 正因為不是專業選手或教練,馮云更貼近想挑戰鐵人的運動愛好者。本書首度公開她多年來在鐵人訓練過程中的血淚、如何克服競賽時的困境、傷後復健與自我療癒。在運動中見證人生,我們都是從一連串的失敗開始出發,但每次的失敗絕對是邁向日後成功的重要基石。 鐵人,無疑是一段艱辛的身心靈進化過程。每每企圖橫跨障礙的同時,都是和自己的對話與和解,唯有一次又一次的鍛鍊,才能在盡頭遇見脫胎換骨的自我。 失敗是進化的過程,既是養分,也是強大的能量。 進化你的『鐵人』值── 參賽歷程無私公開 | 從賽前的辛苦磨練、賽時的心境轉變,真實過程令人咋舌,對入門者尤其受用。 鐵人初心者須知 | 要不要找個人教練?訓練課表的規劃?如何補給能量?一些專業教練覺得太簡單而沒說的事,本書通通有! 突發狀況見招拆招 | 在水中被踢到了?蛙鏡漏水了?輪胎爆了怎麼修?轉換時抽筋怎麼辦?教你一些小撇步,讓你遇到狀況不驚慌。 鐵人裝備,怎麼配? |如何挑選適合自己的鐵人車?防寒衣該怎麼穿?鐵人兵器一覽無遺。

作者介紹 馮云 既是廣告公司的事業總監,也是廣告導演,因為愛狗,還開了一間狗狗美容沙龍。十足典型熱愛工作與生活的女企業家。 32歲以前從不運動;第一次,便幸運地體驗到在漆黑夜晚外加強風豪雨裡騎單車的瘋狂魅力。因為愛上運動,不自覺地戒掉了十幾年的煙癮與熬夜習慣。 34歲,每年都會參加好幾場51.5或113公里的鐵人比賽,因為不知道用對方法,總是事倍功半,比賽總在關門前趕回,而且越動越腫、腰圍也越粗…… 40歲,嫁對老公,才知道挑戰226公里鐵人賽,是可以請教練幫忙的。自此之後,才開始學習各家運動門派秘方,並贏得了226分組鐵人冠軍。就在嚐到上頒獎台的甜頭之後,卻迷失在只求「快」不求「強」的速度裡,身體也開始反擊過度訓練後的苦果。 為此,42歲決定開始「求強不求快」的人生。在追求「快樂的心情+好的食物營養+對的運動方法+優質睡眠」的馮云身上,除了越見年輕的健美體態,還有洋溢臉上越見的幸福與熱情,她為生命中所追求的「強」下了最棒的定義。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: