Home > Book
Check-outs :

毒型情緒 : 侵蝕你美好人生的15種負面有毒情緒 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《毒型情緒:侵蝕你美好人生的15種負面有毒情緒》 你無法避免「毒型情緒」在你頭上徘徊,但你可以不讓它們在你生命裡築巢! 暢銷書《毒型人物》作者教你徹底擺脫情緒毒害,活出最美好的自己! 情緒人人有,但有些情緒會掌控你的生命、蒙蔽你的視野、左右你的感覺、 破壞你的人際關係、削減你的力量。 一旦讓情緒發揮這種能力,便成了「毒型情緒」! ‧消化不良,別以為是昨天的晚餐引起的,那可能是有毒的焦慮或鬱悶在作祟。 ‧心臟病可能來自飲食習慣不佳,但也可能是長期不滿足所產生的毒素引起的。 ‧常常用戲謔的語氣說話,別自以為有幽默感,那可能是染上有毒的羨慕的徵兆。 ‧有強烈的責任感和領導能力,不見得是好事,因為你可能正承受著有毒的恐懼。 ‧哭是一種適當抒發情緒的方式,但有毒的眼淚會讓你變得無理取鬧,以受害者的姿態活著。 情緒不是壞東西,例如適度的焦慮是一種保護機制,讓你在真正遇到危險之前有所準備。然而情緒一旦過量,例如持續不斷的焦慮,便可能毒害你。 本書作者提出了焦慮、憂鬱、長期不滿、恐懼、羞愧、羨慕、嫉妒、罪惡感等15種有毒情緒,幫助你辨認自己中了哪種情緒毒,也提供實際的解毒密技。 每個人都應該遠離毒型情緒,只是解藥不在外頭,而是在生活之中。 本書讓你了解每種情緒存在的真正意義,幫助你從有毒的情緒中解脫,在家庭、職場、愛情、人際關係等各個面向拿回情緒主導權,重拾掌控自己人生的力量。

作者介紹 貝納鐸.史達馬提亞斯(Bernardo Stamateas) 曾是阿根廷前總統基賀納的御用文膽。早年專研心理學和神學,獲得雙碩士學位之後,另對兩性議題產生興趣,於是又追隨知名心理學者研讀了性學。在心理學領域繞了一圈之後,他終於明白自己真正的興趣所在:幫助別人過得更快樂。因此,他創立教會,成了全國知名的演說家和佈道家。 作者相關著作:《毒型人物:毀掉你美好人生的13種人際毒害》 譯者介紹 謝琬湞 畢業於西班牙巴塞隆納自治大學中—西翻譯所,目前於中興、海洋等大學擔任西班牙語教學工作。 翻譯作品:《這是好事還是壞事呢?》 個人著作:《西班牙北部美麗城鎮:朝聖之路的行腳旅行》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: