Home > Book
Check-outs :

京都.大阪.神戶.奈良 /

  • Hit:214
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《京都.大阪.神戶.奈良》 在旅遊部落格中,人氣最高的── 韓國:非「索尼客」莫屬! 東京:非「林氏壁」莫屬! 而京都:首選當然就是「三小a」!! 三小a的頭銜不僅於此, 他更是:批踢踢BBS日本旅遊版版主。 因為喜歡關西、熱愛攝影, 呈現出的京都視覺效果, 令人讚嘆、心生嚮往! 前往京都旅行,為何這本書是你的首選? 本書完整集結關西重點城市! 市面上旅遊書大多以京都為主題, 少數以京阪神為主題, 而本書,不僅京阪神一併收錄,外加奈良! 更好康的是附錄「和歌山」地區。 城市加碼,內容更是豐富精采! 提供你最多樣的關西風情、美味道地的餐廳美食、 最實際的旅遊規畫、最省錢的玩樂方式。

作者介紹 三小a 喜歡日本,所以一年最少去一次日本; 喜歡攝影,因此用相機寫日記是常態; 喜歡美食,即使變成胖子也無怨無悔。 隨著年紀增長,到日本自助旅遊的次數也越來越多, 無論是美食景點及可愛小物總是一再的吸引人前往, 荷包就算再怎麼瘦,也要想辦法縮減預算去玩耍, 因此發生不少讓人匪夷所思的趣事。 累積到現在有14次日本自助旅行的經驗, 目前是批踢踢BBS日本旅遊(Japan_Travel)版管理者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: