Home > Book
Check-outs :

今天看書,明天出發!去日本趴趴走的日語帳 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《今天看書,明天出發!去日本趴趴走的日語帳(25K+CD)》 現在到日本,只需要以前的69折價錢。 旅遊日本,就趁現在喔! 到日本,可以:北海道旅遊、東京自由行,京都賞楓…。到日本,也可以:邊玩邊收集日本小廣告,邊玩邊看邊投資,參拜求姻緣最靈驗的神社,五天三球高爾夫盡情揮桿之旅,享受中途下車的驚喜樂趣,吃遍在地鮮食與精緻料理…。 出國玩樂,就要跟日本人說說話, 為了旅遊咖的您,我們一次整理,日本旅遊熱門單字、會話、句型, 透過輕鬆篩選,精簡濃縮,讓您翻開就說,玩翻日本! 本書內容有: ■50音聯想法,讓您秒記50音 還以為50音很難嗎?本書用活潑、有趣的方式,從日語怎麼來的開始介紹,再用聯想法幫助您秒記50音。學完每組假名,還有習字帖練習、相關單字大放送,簡單精彩,馬上入門! ■話題x關鍵單字,最少量最實用 輕鬆篩選了最少量,但最實用的旅遊單字,舉凡美食、服飾、隨身配件、交通工具…等,都會是您所需要的關鍵單字!此外,還附加背單字的小祕訣,話題單字馬上進到腦袋裡! ■用這些旅遊短句,就能玩翻天 出國遊玩就要大方、輕鬆地跟日本人講講話。書中準備了少量但超實用的句子,這些就夠您玩翻日本了。裡面有:到日本飯店住宿,入退房及要求客服的日語;到餐廳用餐,或挑戰路邊攤平價美食,點餐、結帳的日語;大採購藥妝、日系品牌服飾、食品,為親戚五十帶的伴手禮或紀念品,血拼用的日語;邊體驗SPA邊說的日語;非去不可的景點觀光,主題樂園遊玩的旅遊短句,就是要您好記、馬上用。 ■中文拼音+羅馬拼音,瞬間說日語 貼心標示中文拼音+羅馬拼音,讓您日文不通也大丈夫,瞬間開口說日語。 ■精選「萬用句型x替換單字」加碼送 想知道日本人每天都在說哪些日語句型嗎?本書加碼收錄常用基本句型,只要在空格填上替換單字,馬上變成自己想說的話了!

作者介紹 上原小百合 日本大東文化大學中日比較文學文學碩士。日語教學專長:日文文法、初中級日語會話、觀光旅遊日文。日語教學雜誌特約主筆。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: