Home > Book
Check-outs :

法國女人寫給女人的28個樂活慢跑計畫 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《法國女人寫給女人的28個樂活慢跑計畫》 為什麼女人該慢跑? 因為研究指出,慢跑對身體有多種好處 可以減重、強化心肺功能、預防心血管疾病 代謝排毒、紓解壓力、幫助戒菸、增強自信…… 想當個身心靈健康的女人,就一定要慢跑! 那為什麼女人慢跑比男人難上許多? 因為女性本身的肌耐力就較弱 因為平時不常運動,要重新養成習慣 因為只想跑出好身材,不想跑出一身肌肉 因為不只想要跑出健康,還想跑得美麗 還好女人慢跑有訣竅,就靠28招慢跑計畫! 女人慢跑,法國女人有一套! 在這個人人瘋慢跑的年代 女人更該跑得優雅、自信又健康! 本書特色 慢跑誰都做得到,只要有鞋、有心、有空間就能跑,一點都不難! 那……為什麼身為女人的妳要照著這本跑? 因為最瞭解女人的法國女人,最知道女人慢跑過程中會遇到什麼困難、什麼痛苦!(女人嘛,跑步也要穿得美美的) 因為最瞭解女人的法國女人,最知道女人的心理、最知道女人為何而跑!(女人嘛,多少都是為了要減重啦) 因為,這本還有: .法國女人特別為女人發明的樂活慢跑公式,抄下來帶著按表操課,完全不需花時間思考。被生活大小事折磨得沒空訂運動計畫的女人最適用! .法國女人特別為女人擬定的四週慢跑計畫,其中連休息日都有明訂,完全滿足妳偷懶卻又不想太偷懶的需求。喜歡照著時程表慢慢來的女人最適用! .慢跑與快走的正確姿勢說明,告訴你最適合女人的跑&走姿勢!畢竟受傷這種事太不優雅了,就讓法國女人教妳徹底遠離運動傷害! .一天一個暖身與伸展的簡易體操教學!不一定每天都有空閒時間慢跑也沒關係,做個簡易伸展操也行,就算不跑步還是想健康的女人最適用! .選擇適合的跑步用服裝與鞋子+清潔要訣!不只跑得健康還要跑得美美的,愛美又要兼顧舒服的女人最適用! .足部的保養與美容,避開運動鞋與跑步造成的種種不適!愛運動也愛保養的女人最適用! 從今以後,妳也是人人稱羨的慢跑一族!迎向精神充沛、健康樂活的人生,就讓法國女人當妳的專屬教練!

作者介紹 瑪麗.玻賀葉(Marie Poirier) 《國際慢跑》(Jogging International)雜誌總編輯。本雜誌1983年成立,以法語發行,年度紙本銷量超過3萬。網址:www.jogging-international.net 插畫者簡介 蘇莉達.布哈維(Soledad Bravi) 插畫家,1965年出生於巴黎,曾任職廣告公司藝術總監。目前專職插畫。另著有許多繪本,並持續為法國ELLE雜誌繪製插畫。2011年更成功跨界合作,為天才西點師傅皮耶‧艾爾梅(法國西點界尊為「最受景仰的西點大師」)在英國倫敦新開的分店,繪製盛裝馬卡龍的方形糕點盒。 插畫帶有濃厚的法式風格,內容可愛逗趣,精準傳達現代女性現實生活中的煩惱與對美好未來的渴望。法國女人的優雅嫵媚與度假般的悠閒氣質,總是能在她的筆下表現得淋漓盡致。 蘇莉達.布哈維部落格:www.blogdesoledadbravi.com 蘇莉達.布哈維Facebook:www.facebook.com/soledadbravi.officiel 蘇莉達.布哈維網站:www.soledadbravi.com 由布哈維插畫的《法國女人:寫給女人的30天愛自己計劃》獲選博客來「2013年最具影響力百大書籍」。 譯者介紹 周志誠 海軍官校畢業,熱愛旅行與閱讀,通曉英、法語。軍旅生涯期間,曾赴美國進修,因緣際會下,在臺北學習法文,隨後並赴法國進修與工作。居住法國期間,經常被來訪友人問及:何以法國人的生活態度與其他國家如此不同?毫無惡意的玩笑話:「法國不是另一個國家,是另一個星球」,總能滿足每一個好奇的靈魂。離開海軍後,曾任英卓美食網(Enjoy Gourmet)美食雜誌特約英文翻譯。現居臺北,任職於書籍版權經紀公司,致力與華文世界的讀者朋友分享更多英、法文的好書,同時,努力向世界推廣與介紹華文世界的卓越作家。 譯文賜教:REPLY711@gmail.com 著作:《打工度假看完這本就出發!-英國篇》 譯作:《法國女人寫給女人的30天愛自己計劃》《法國女人寫給女人的30篇變美麗筆記》《法國女人送給女人的28天輕、淨、美手札》《我愛紐約》 最新譯作:《法國女人寫給女人的 28個絕對好命點子書》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: