Home > Book
Check-outs :

四國.瀨戶內海 跳島旅行中 /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《四國.瀨戶內海跳島旅行中》 瀨戶內海小島保留了最原始的景觀, 每座都有獨特風光, 加上許多傳說中的古老故事,更添神祕, 認識瀨戶內海,會發現 小島很美,四國更美! 歡迎加入瀨戶內海一起跳島旅行。 擁有許多大大小小島嶼的瀬戶內海,近年來因為國際藝術祭,以及觀光開發,讓這些小島如海中珍珠般,令人愛不釋手。本書囊括八座特色島嶼——小豆島、直島、豐島、女木島、男木島、沙彌島、本島、粟島,帶你領略跳島旅行的奇妙魅力與無窮樂趣! 除了瀨戶內海小島,四國的自然風光及獨特人文也不容錯過!體驗四國才有的遍路巡禮,走訪烏龍麵故鄉的香川、阿波舞發源地的德島、屬於坂本龍馬的高知、海景無敵的愛媛,融合日本的歷史與自然,驚訝自然的壯闊,讚嘆歷史的足跡,來一趟四國你一定會愛上這裡! 1. 作者喜愛自助旅行,旅遊經驗豐富、眼光獨到,擅長規劃行程,著有《東京玩不膩!行程規劃書》。 2. 本書囊括八座瀨戶內海特色島嶼——小豆島、直島、豐島、女木島、男木島、沙彌島、本島、粟島。 3. 除了瀨戶內海小島,亦介紹四國的香川、德島、高知、愛媛。 4. 詳列交通、景點、住宿、用餐資訊,規劃行程得心應手。 5. 文字幽默有趣、手繪路線圖活潑生動。 6. 獨具個人特色的插畫式地圖,清楚呈現交通方式及路線。

作者介紹 米多力 重遊舊地,多一份新鮮,增一份感動。 旅行是這樣的, 不是每回揹起背包都得選個新地方, 有時就在你看不到的角落, 卻如此觸動你的心。 愛上旅行的那份勇氣, 你會發現, 原來世界的美好 不在四格的畫框中, 不在七彩的螢幕上, 是烙在最接近眼球的腦海裡。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: