Home > Book
Check-outs :

狗狗在跟你說話!.2 :完全看懂安定訊號指南 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《狗狗在跟你說話2!完全看懂安定訊號指南》On Talking Terms with Dogs: Calming Signals 狗狗界公認「安定訊號之母」吐蕊阿嬤經典作 ◎ 亞馬遜四顆半星推薦 ◎ 美國寵物犬訓練協會(APDT)推薦好書 ◎ 狗爸狗媽家中必備經典,暢銷全球 ◎ 台灣知名響片訓練師黃薇菁Vicki 執筆翻譯 每隻狗都希望主人看的書! 不論是新手飼主、養狗多年的愛狗人,統統都用得上的「與狗對話」完全指南! 瞇眼、舔舌、撇頭,都是狗狗用來溝通的訊號! 狗狗搖尾巴不一定是開心的表現! 出生不到七小時的幼犬就懂得使用安定訊號! 安定訊號是狗狗覺得緊張或不自在時,用來安定自己和其他狗的「正統狗語」,專門用來化解衝突,與其他狗(或人)溝通,是全世界的狗都通用的語言。 根據研究,安定訊號有三十種以上,本書將介紹其中最容易辨識的十六種,包括:撇頭、瞇眼、打呵欠、舔舌、定格不動、緩慢移動、邀玩、坐下、趴下、轉身、嗅聞、繞半圈、分開、搖尾巴、抬前腳、眨眼等,學會辨識這些訊號,你不但能「看懂」狗狗說的話,還可以依樣畫葫蘆,和你的毛小孩直接溝通! 挪威訓犬師暨行為專家吐蕊.魯格斯被譽為「安定訊號之母」,「安定訊號」一詞即由她命名。《別跟狗爭老大》作者麥克康諾博士則說:「這本圖文並茂的小書應該出現在所有愛狗人士家中。」 別再瞎猜狗狗的肢體動作與表情,也別再對你的狗說人話了,快點來認識安定訊號,精確掌握你家毛小孩當下的想法與心情,真正理解狗寶貝的「犬言犬語」!

譯者介紹 黃薇菁Vicki 輔仁大學生物系學士,美國威斯康辛大學麥德遜分校動物學碩士,就讀研究所期間研究動物溝通行為,現為響片訓練師暨推廣講師。 譯有《狗狗在跟你說話!完全聽懂狗吠手冊》、《唐拔博士的養狗必修九堂課》、《別跟狗爭老大》、《別斃了那隻狗》、《青蛙大浩劫》、《動物密碼》、《動物是天才建築師》;興趣為動物行為、動物訓練及翻譯。 部落格:「動物的事.響片訓練」;「Vicki響片訓練課程」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: