Home > Book
Check-outs :

唐拔博士的狗狗訓練完全指南 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《唐拔博士的狗狗訓練完全指南》How To Teach A New Dog Old Tricks ◎所有犬種、不分狗齡皆適用 ◎正向訓練法暢銷經典,狗界訓練教父長銷之作 ◎多位美國訓練師一致同意「最好的狗狗訓練書」 ◎著重居家訓練,讓夠狗更適應現代住家 ◎AMAZON讀者四顆半星推薦 唐拔博士的「誘導獎勵訓練法」簡易、有效、迅速,是一套適用於各年齡層、所有犬種、隨時隨地都可以開始、善待狗狗的訓練方式,不但獲得許多飼主的實證肯定和支持,眾多美國訓練師更一致同意是「最好的狗狗訓練書」。 唐拔博士認為,只要我們能從狗狗的角度出發,就可以讓狗狗「真正樂意」聽從我們的要求,還能讓所有基本訓練通通變成玩不膩的有趣遊戲,教出隨時隨地都聽話乖巧的狗狗。 更棒的是,不管狗狗年紀多大、是否受過訓練,都可以用誘導獎勵訓練法進行訓練。全書共分成性情訓練、行為矯正、服從訓練三大部分,循序漸進分別解說,尤其重要的是,書中建議的種種練習,都從「跟狗狗一起生活」出發,讓你可以教出一隻真正適合家居生活的伴侶狗、最窩心的毛小孩。 想重新訓練家中已經養成不良習慣的成犬?想教出生僅僅幾星期的幼犬學會基本規矩?想教壯碩的大型犬聽懂你發出的口號?想訓練怕人或攻擊性強的中途之家狗狗? 書中將以最淺顯易懂的文字,教你如何進行相關訓練,善用玩具、零食和獎勵,又該如何把訓練和日常生活融為一體,讓訓練隨時隨地都可進行。你會發現,「此時此刻」就是最佳訓練時機,跟狗狗一起做練習也一點都不費時費力,反而會變成你跟狗狗共同期待的「最好玩的事」! 三十多年來,狗界公認的訓練教父唐拔博士一向以「誘導獎勵訓練法」訓練狗狗,這套訓練法不但為現今風行全球的正向訓練法奠定了最重要的基石,還促使了更多訓練師和飼主了解正向訓練的重要與價值,進而投身其中,讓正向訓練的概念得以蓬勃發展至今,成為今日狗界一致認同的信念。

作者介紹 唐拔博士Dr. Ian Dunbar 狗狗界訓練教父。訓練師、獸醫、動物行為學家。 美國加州大學柏克萊分校動物行為博士,投注十年時間專攻家犬社會階層發展和攻擊行為。倫敦大學皇家獸醫學院獸醫學位及生理學與生物化學榮譽學位。 設計了全球第一個無繩牽制訓狗法,開辦SIRIUSR幼犬訓練課程,建立美國舊金山動物防虐協會動物行為部門,並在過去三十五年跑遍世界各地,舉行超過一千場的研討會及講座,致力推廣無繩牽制訓狗法、性情修正以及人狗關係友善訓練。 曾以諮詢顧問身分參與許多廣播、電視節目、電影、紀錄片與動畫的製作,如皮克斯的《天外奇蹟》,還主持了五季的英國人氣電視節目「唐拔與狗」,並於AKC月刊連載行為專欄長達七年。相關著作與DVD眾多,台灣已出版《唐拔博士的養狗必修九堂課》。 一九九三年創立美國寵物犬訓練師協會,並與他的四隻狗狗英雄──吉米哈利、康拉德洛倫茲、萊西、波羅──堂堂入選Dog Fancy名人堂。 唐拔博士是寵物犬訓練師協會基金會、頂尖狗應用動物行為中心的會長,以及www.dogstardaily.com免費線上多媒體幼犬飼育及狗狗訓練網站的副會長,他現在跟兒子傑米、兩隻狗和一隻貓一起住在加州柏克萊。 作者相關著作:《狗界訓練教父唐拔博士雙套書》 譯者介紹 聞若婷 師大國文系畢業,曾任職出版社編輯,現為自由譯者。嗜讀小說。 譯作包括《虎丘情濃》、《單身婚禮》、《夥伴》、《跑過裂谷》等。 賜教信箱:michelle.translator@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: