Home > Book
Check-outs :

精進教師課堂教學的藝術與想像 : 教學與學習的寧靜革命 /

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《精進教師課堂教學的藝術與想像:教學與學習的寧靜革命》 本書的重點在於以「精進教師課堂教學的藝術與想像」為主題,探討教師在班級教學中,面臨的教學與學習方面的議題,透過教學的藝術與想像內涵的分享,提出學理與實務上的處方性策略,引導教師從教學現場中,修正傳統的教學模式,改變「習以為常」的教學策略,更新「教學理論方法」的思維。透過教學更新的想像,配合教學策略的應用,使教學活動達到藝術的最高境界。期盼藉著本書的閱讀,教師能從實際教學中,進行一場「教學與學習的寧靜革命」,透過「吐故納新」的方式,改變教學步調,修正教學行為,運用有效教學模式,迎向「12年國教」的新紀元。

作者介紹 主編簡介 黃政傑 靜宜大學教育研究所講座教授 作者簡介 林進材 國立臺南大學教育系教授 國立臺灣師範大學教育學博士(主修課程與教學) 當國中小學教師10年、大學教師20年 國家高考一級及格、當過公務人員 曾任大學總務長、主任秘書 教過學生包括幼稚園、國小、國中、高中職、大學教師、成人等 有30餘年的教學經驗 出版課程與教學專書40餘冊,發表課程與教學數十篇 臺南大學第23屆傑出校友(學術類) 臺南大學教學績優教師 湖北省特聘楚天學者 榮獲WHO''s WHO 2008世界名人錄

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: