Home > Book
Check-outs :

喚醒多次元之心 : 馬雅聖地到水晶龍線,啟動台灣靈性使命 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《喚醒多次元之心:從馬雅聖地到水晶龍線,啟動台灣靈性使命》 這是一場拓展心靈意識的多次元旅程 首度揭露台灣的靈性使命與五大能量點 你曾經想過,為何會在台灣出生嗎?這個蕞爾小島,沒有強大的國力,也沒有豐富的資源,但就是有一股與眾不同的生命力。因為台灣是水晶龍線起始的殿堂,也是療癒中國的起點! 一位是從荷蘭到墨西哥馬雅定居的水晶頭顱守護者,致力傳遞宇宙的智慧; 一位是台大畢業且留英的財金雙碩士,從外商銀行助理副總裁轉向心靈的追尋者; 兩位美麗的女子在中南美洲相遇,從馬雅聖地的脈輪淨化療癒,到聽見馬雅祖靈、啟動心的連結,她們接收到台灣的靈性使命,並看見水晶龍線的新時代藍圖, 在經過兩次馬雅心旅行,以及墨西哥一個月的對談工作後,共同創作完成本書。 本書帶領你我進入一場身體與心靈的多次元旅程,拓展出心的無限可能,喚醒生命中更深的覺醒,看見自身更多的天賦能力,讓我們更有勇氣去開創新局,更有能力走出自己獨一無二的生命道路。

作者介紹 夏瓦緹(ShavatY) 出生於荷蘭,旅居墨西哥馬雅之地多年,目前是「水晶合一奧祕學院」的創辦人。她是個靈性療癒師、解讀者、管道與水晶頭顱守護者,在世界各地給予教導已超過二十年。 她與水晶頭顱一起工作已超過18年,她們一起旅行到全世界開設工作坊、儀式、研討會與諮商個案。她能夠將至高的靈性能量錨定在肉身中,藉由與多次元的覺醒存有以及所有宇宙的眾生萬物連結,來協助人們與大地母親進入新時代。 彭芷雯(Taruja) 台灣大學工管系畢業,英國伯明翰大學企管碩士、倫敦政經學院財務暨會計碩士,曾擔任香港上海匯豐銀行經理、瑞士銀行助理副總裁。 在內心的聲音召喚下,離開金融業,隨著生命之流的帶領,深度探訪各地靈性社區與古文明聖境,進入未知回歸真正的自己。目前是探索內在世界的觀照者與外在世界的旅行者,樂在分享內外旅途中的種種經驗。 著有《一個人的聖境之旅》,譯有《你也可以創造生命的奇蹟》《小祖母的訊息》,編譯《心的煉金術》《覺醒時刻》。 部落格(靈魂萬通):www.soulmiles.blogspot.com 臉書粉絲團:「一個人的聖境之旅」「一心學院」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: