Home > Book
Check-outs :

對的人 : 找回自己, 才能找到親愛的你 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《對的人:找回自己,才能找到親愛的你》 御姊愛繼《只是不想將就在一起》後, 再掀兩性話題:對的人,究竟在哪裡? 「找回對的自己,才有機會遇見對的人 唯有繼續勇敢愛,世界才能因而轉動」 面對愛情,我們都不是先知,誰也說不出這段關係的預言。 究竟,你是不是我生命裡那個對的人? 到底,我們能不能繼續愛下去? ▍散文篇1[能不能繼續愛下去?] 面對愛情,我們都不是先知,誰也說不出這段關係的預言。 究竟你,是不是我生命裡那個對的人? ▍迷你小說[時差] 為了愛,他想追贏時空落差挽回一切; 為了愛,他獨自被遺留在靜止的時空溝隙。 唯有願意繼續勇敢愛,世界才能因而轉動。 ▍散文篇2[大叔與人妻才懂的事] 到如今,哪個人沒有一段塵封的故事? 當年用力愛,如今不敢隨便愛…… 你不是變得懦弱,而是,對自己誠實了。 ▍微小說[對的人] 從天堂跌落地獄只要一秒,在人生最低谷, 一場長假與遠行,引領她找到對的自己,遇見對的人。 這才發現,原來那些生命中的黑暗, 都是上天滿滿的祝福。 * * * 「為了尋找對的人,我們不斷遠走。 直到愛過、痛過,才發現找回對的自己, 才有機會遇見那個──對的人。」

作者介紹 御姊愛 MissAnita 三字頭巨蟹座, 念過政大新聞所博士班, 待過外商公司和台灣百大企業。 骨子裡是男人的女人, 最喜歡的事是一個人的海外旅行。 現為: 《GQ》專欄作家 TVBS新聞網站T博客作家 姊妹淘網站駐站兩性作家 ★〈她們,為什麼一直單身?〉單篇文章即獲60萬網友按讚瘋傳 ★初試啼聲之作《只是不想將就在一起》出版三個月,銷售破萬本 ★暢銷榜:博客來網路書店兩性書No.1、誠品書店心理勵志類暢銷榜No.8 【粉絲專頁】請上臉書搜尋「MissAnita 御姊愛」,或直接連結網址:http://goo.gl/SOkLBU 【部落格】http://myvitus.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: