Home > Book
Check-outs :

古代波斯诸帝国 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《歷史上的帝國:古代波斯諸帝國(簡體書)》 歷經200年,波斯帝國掌控了自黑海海岸直至亞洲腹地、自印度到埃及直至南歐的邊緣的土地。西元前550—西元65年的歷史長河中,波斯人學會了分季種植小麥和大麥,學會了豢養動物,他們充分展示了在建築和藝術上的天分,這可以從他們的建起的恢弘的波斯波利斯的宮殿、從有錯綜複雜的條紋的水壺上看出來。他們的同伴,尤其是馬其頓的王子,亞歷山大大帝,發展迅猛,波斯帝國為維護自己的權勢和威嚴而不斷地爭鬥著。所以,儘管不可避免地走著下坡路,波斯在古代文明世界的影響卻從不減少,包括一神崇拜的理念。作為世界上第一個一神崇拜的宗教的理

作者介紹 蜜雪兒‧柏幹(MichaelBurgan)已經寫過兩百種著作問世,包括BuddhistFaithinAmerica(佛教在美國)、ColdWar(冷戰),andColonialandRevolutionaryTimes(殖民地和大革命時期)等,他還為前國務卿奧爾布賴特、太空人格林、幾位美國總統和科學家、發明家做傳。這本書的寫作歷史顧問是湯姆斯‧厄爾班。芝加哥大學研究生出身,上世紀90年代起,一直是芝加哥大學出版社東方研究所出版部門的多套出版物的資深編輯。這個研究所一直致力有關近東(從利比亞到伊朗)圖書的出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: