Home > Book
Check-outs :

我選我自己 : 動物的選舉 /

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  每四年動物會選出一位國王。獅子最愛選擇,因為動物們總是投票給牠。但這一回出現了不同的意見。一隻灰色的小老鼠說:「如果我們沒有其它的選擇時,這個選舉有意義嗎?」你需要一位競選對手,否則這次的選舉根本沒有意義!」獅子接愛了挑戰,可是不只小老鼠想做國王……..於是一場動物選舉的大混戰,於焉展開,最後,究竟是誰勝出呢?



本書特色


  簡單的淡黃色襯底,讓誇張的表情,更具戲劇效果,配搭熱鬧不已的故事情節,「選舉」這個嚴肅的議題用幽默的角度來審視,讓人有更不同的體悟。



馬丁.巴爾特沙伊特 (Martin Baltscheit)



  1965年出生於德國的杜塞道夫。學生時期主修視覺傳達,1996年獲得Max & Moritz獎的最佳漫畫家提名。馬丁是位多重創作者,他畫圖畫書也寫故事和劇本,同時也為兒童製作廣播劇和動畫片。





繪者簡介






克莉絲蒂娜.施瓦茨(Christine Schwarz)



  1974年出生,目前居住在杜塞道夫。她曾在埃森一所醫院的骨髓移植科擔任護士工作,長達七年。後來她參加一項培訓課程,成為一名修復畫作的專業人員,近來更嘗試為兒童繪製圖畫書。





譯者簡介






高玉菁



  1969年愚人節生。譯有「第五個」、「爺爺的天使」、「打噴嚏」、「蠑螈下班後」、「我最好的朋友」等書。從事出版工作多年,喜歡看書、買書、藏書。目前是一位美術編輯,也替其他出版公司繪製插圖。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: