Home > Book
Check-outs :

療癒傷痛 : 修補受傷的關係 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《療癒傷痛》 感情出現裂痕時, 溝通是修補受傷關係的第一步。 透過表露自我、接納情緒和互相傾聽, 重新建立愛與信任的交流連結。 療癒先從自己開始,一步步走向圓滿。 巴杜法尼神父是資深心理治療師,實務經驗非常豐富,他從多種角度,深入淺出地探討人際關係,尤其是個人和親密的層面。內容分為十四章, 針對如何溝通、互相傾聽、在親密關係中成長、寬恕等生命中的重要課題,提出明智且實用的建議。帶領我們積極面對人生的失落、悲傷和焦慮,陪伴我們妥善處理 影響親密關係的難題,並清理過去的傷痛,獲得真正的療癒。 本書提供心靈滋養與真知灼見,以及切身實際、細膩溫暖的專業協助,讓我們能夠加深與自己、與他人、與天主的關係,身心靈日益成長。 ◎本書特色 ★ 幫助讀者瞭解自己、改變傷人傷己的行為模式,建立更美好的人際關係。 ★ 提供平易近人、切身實際的專業協助,沒有艱澀難懂的專有術語。 ★ 社工、諮商輔導、牧靈人員可用來幫助個案,也適合讀書會等團體共讀討論。 人與人相處難免會有摩擦和誤會,更何況是男女朋友、夫妻和家人。 害怕衝突而選擇逃避,只會讓關係變得冷淡,感情的裂縫日益加深。 本書從溝通和傾聽談起,幫助讀者認識親密關係的真諦, 學習接納自己和他人的情緒,勇敢面對彼此的差異與昔日創傷, 透過梳理情緒漸漸療癒傷痛,用愛與體諒修補受傷破裂的關係。

作者介紹 巴杜法尼(Martin H. Padovani) 聖言會神父,隸屬芝加哥省會,1960年晉鐸。紐約愛納學院臨床心理學碩士、紐澤西州執業婚姻與家庭治療師、美國婚姻與家庭治療協會會員。現為專業心理治療師,擅長個別心理治療、婚姻及家庭治療。 諮商經驗非常豐富,接觸個案類型廣泛,經常受邀演講,談論信仰與心靈成長相關主題,將心理治療專業實際運用於牧靈工作,幫助無數信友成長。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: