Home > Book
Check-outs :

Oxford牛津英文拼字手冊 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  拼對單字不出錯,要有「方法」,更要知道「技巧」!



  不論是英文書信、課堂報告、履歷和自傳,或是英文筆試等,任何需要寫作的場合,若是「拼錯英文單字」,不但令人留下英文能力不佳、做事草率等負面印象,甚至在關鍵時刻,影響到自己未來的前途,千萬疏忽不得。


  需要常常用英文的人,把英文單字拼對,絕對是最重要的基本訓練!


  「拼錯字」或是「誤用外形相似字」,也會造成訊息傳達的謬誤,例如 assent(同意)和 ascent(攀登),發音相同,也都可作名詞使用,但意義相差十萬八千里,就算以電腦作拼字檢查,也無法糾正錯誤。


  以學術出版聞名全球的英國牛津大學出版社所出版的《Oxford牛津英文拼字手冊》,蒐集了最常拼錯的單字,以拼字規則、記憶訣竅、美式拼法、易混淆字、相關字等方式作個別解析,同時詳細介紹相關的用字規則如字首和字尾、撇號、連字號,幫助讀者在自我訓練英文拼字能力的同時,更能領略到一流大學出版社所教授的語言學習精髓。


  字首和字尾:針對音義相同或雷同的字首、字尾提供實用的拼寫技巧。


  撇號 (’):針對所有格、字母和數字的省略及複數形,講解使用時機與目的。


  連字號 (-):針對連字號的不同用法,彙整出可依循的規則,作為拼寫時的參考。



本書特色




逐字解析 2000 多個最常拼錯單字



  詳細講解單字的組成結構、拼字規則及記憶訣竅,讓漏拼、多拼、拼錯的情形,機率 0%!



彙整英文拼字規則



  單字不用死記!系統整理字首字尾、撇號 (’)、連字號 (-) 等拼字規則,建立你對英文字彙組成的通盤概念。



單字先唸慢,後唸快



  單字要拼對,發音不可忽視!同時收錄單字慢、快唸法,助你掌握拼字與發音的對應,m、n 或 r、l 不再混淆!



本書適用讀者



參加英文寫作、翻譯等各類考試

繳交英文作文、報告等作業

需以英文書信連絡各項事宜

撰寫英文履歷、廣告文案等

欲增強英文拼寫能力




出版社簡介





Oxford University Press英國牛津大學出版社



  隸屬於牛津大學,成立至今已有五百多年的歷史,是全球規模最大的大學出版社。其所出版的主題涵蓋英文字典、英語學習、英語教學等各領域,並以扎實內容、版面編排等,廣受世界各地讀者的信賴與推崇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: