Home > Book
Check-outs :

日本騎遇記 : 帶著夢想與勇氣,騎乘上路! /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《日本騎遇記:帶著夢想與勇氣,騎乘上路!》 一個女生的跨海單車行,從東京一路騎到熊本熊的故鄉,為期一個月、跨越一千八百公里的路程,寫下一段跨越年齡與國籍的友情故事! 日本單車旅行的初學者攻略! 到日本旅遊很簡單,但一個人初次自由行就有些難度,而第一次到日本就一個人全程騎單車遊歷,那是一種挑戰! 一個人出國旅行,會有很多人生的第一次,一個人騎單車出國旅遊,會有更多人生的第一次,是平常人一輩子不會擁有的經驗。 黃如雪,一個如你如我的上班族,因為單車環臺而愛上了單車旅行的美好,在突然面臨轉職的人生路口上,決定實現自己單騎出國旅行的夢想,於是踏上了自我挑戰的人生試煉,也遇上了一切不在計畫中的人、事、物。 這趟單車旅行也許不是什麼了不起的大事,但卻是一個女生回味一輩子的驕傲故事!

作者介紹 黃如雪 台灣台南人,71年次的雙子座輕熟女,花蓮慈濟大學護理系畢業。曾任急診護理師、外科加護病房專科護理師、全民健康保險署北區小科員,目前是不動產經紀人。 熱愛運動、慢跑、爬山、喜歡閱讀、學習、音樂,曾參與半程馬拉松5場,全程馬拉松1場,鐵人三項1場,獨自單車環島1,100公里(12天完成)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: