Home > Book
Check-outs :

慢玩 深遊 土耳其 = Enjoy Turkey /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《慢玩、深遊、土耳其》 美食饗宴X古蹟巡禮X天然美景X私房景點X冒險行程 跟著洪繡巒一起玩,帶你看見完全不一樣的土耳其! 在土耳其美麗的湛藍天空下, 彷彿只要一個深呼吸就能撫慰心靈。 試著放慢旅行的腳步吧, 以一種徐緩的步調,品味更細膩的感動! 豐富多變的前菜、道地的土耳其烤肉、比臉還大的麵包,搭配不同口味的風味茶飲,身為世界第三大菜系的土耳其料理,各種美食吃不完也吃不膩! 世界文化遺產番紅花城保留了完整的鄂圖曼式建築群,白牆紅瓦的木造建築,與藍天綠樹相映成趣。踏在四百年歷史的石板路上,彷彿穿越了時空…… 來到精靈的國度卡帕多奇亞,在晨曦中搭乘熱氣球翱翔天際,欣賞永生難忘的絕世美景。但想搭上熱氣球可沒這麼容易,還需要天時地利人和的好運氣! 伊斯巴塔是全世界最大的玫瑰精油產區,號稱是「玫瑰之都」,整座城市都散發出迷人的氣息。讓花農教你如何採收玫瑰,來場奢華的花香spa! 中東地區規模最大的有頂市集、歷史悠久的香料市集、只在固定日期出現的露天市集,在這些地方除了能體驗到處試吃的樂趣,還能採買令人眼花繚亂的紀念品…… 地處歐亞交界,東西文化的撞擊讓土耳其擁有一種獨特的魅力。她既古典又現代,既有悠久的歷史又充滿熱情的活力,繁華與沉靜兼具。跟著旅行家和美食家洪 秀巒一起深入土耳其,一幅幅如畫般的美景令人目眩神迷,或瞻仰古蹟遙想輝煌的帝國歷史,或在百年餐廳裡細細品嘗風味獨具的美食,走一趟土耳其,不僅能滿足 你的視覺和味蕾,也將帶給你無比幸福的感受!

作者介紹 洪繡巒 知名企業管理專家、國際演講家、禮儀專家、作家,同時也是生活旅遊家及美食家。 興趣廣泛多元、多才多藝的天秤座女子,喜歡藉由旅行來寵愛自己的身、心、靈,足跡遍及世界上六十多個國家。個性既大膽又細膩的她,總能在旅途之中看見不一樣的風景。 她的廚藝了得,除了透過美食來感受世界各地的飲食文化,還擅長在自家廚房重現旅行中的美食記憶。著有《夢幻藍的天堂》、《午后鹹甜香:每天都想吃的72種午茶小點心》、《慢活十四天》、《廚房中的旅行》等旅遊及美食相關作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: