Home > Book
Check-outs :

帶孩子一起露營趣 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《帶孩子一起露營趣》 史上最詳盡親子露營書! 帶孩子一起露營,就是這麼輕鬆又有趣! 第一次親子露營該注意些什麼 營地、裝備、穿著怎麼挑 準備小朋友的食物及料理 規劃活動,給孩子一個難忘的回憶 跟孩子一起做搭營、器材保養 全台親子露營營地推薦 第一本針對露營的營地選擇、裝備選購、適合親子活動的安排、露營裝備的維護保養以及食材準備等,提供最全方位的資訊,給想開始露營或想提升露營品質的 爸媽們,能更有系統地規劃露營的事前準備工作以及善後工作,讓露營不再成為一件勞師動眾的大工程,讓孩子愛上戶外活動,在露營中學會獨立自主! 本書特色 著重國內親子露營 親子露營是目前國內露營模式的主流,利用假日帶小孩一起親近大自然,體驗野外生活的樂趣。本書希望透過實際露營活動,介紹親子露營須準備的裝備,以及適合野外露營的各類親子活動。 適合週休二天一夜的露營安排法 配合國內實施周休二日,兩天一夜是最普遍的露營時間,雖然感覺時間上較為匆忙,不過為了露營全家老小要一起請假卻不是長久之計,有了本書的指導,只要規劃得當,兩天一夜的露營也可以玩得很盡興。 豐富的圖文資訊、實用技巧 透過豐富的圖文介紹,讓讀者可以對於書中介紹的各類技巧以及裝備介紹一目瞭然。 對於露營裝備的選購、保養等知識,提供專業的建議 許多人懼怕露營就是擔心事前準備工作繁瑣,以及露營結束後龐大的整理清潔工程,其實只要建構一套有系統的食衣住行育樂清單,選擇適合自己的露營裝備,學習正確的保養觀念,露營準備以及保養也是可以一件很從容不迫的工作。

作者介紹 吳易芸 國內首家女性戶外用品店「仙后座女性戶外用品專門店」的老闆娘,喜歡戶外活動卻又不喜歡太吃苦耐勞,堅持從事戶外活動也要穿美美,環境要夠乾淨舒適才不會破壞享受大自然的心情。 世新大學畢業後進入一心嚮往的媒體業,擁有10年的平面記者經驗,走入婚姻後棄筆從商跟隨丈夫William進入戶外休閒產業,藉著工作之便經常出國旅遊,沿途寫個人部落格自娛。 雖然夫妻兩人暫時膝下無子,但身邊朋友開始子女成群,為了不因家庭疏離了友情,這兩年開始頻繁的親子露營活動,也因兩人大學參加童軍活動豐富的露營經驗,以及現在從事戶外產業擁有的專業度,對於露營裝備的選購、保養,以及露營技巧都有完整的見解。 曾文永(William) 從小就是媽媽口中「出去玩算丟掉,回來像撿到」的小孩,愛玩的個性持續至今,大學因為喜歡露營而加入童軍團,從此愛上了露營生活及戶外裝備,並因此找到了未來工作及生涯的方向。 現為無痕山林高階講師及攀樹引導員,服務於台灣戶外用品市場的代理及零售業,並於臺灣師範大學運動休閒與餐旅管理研究所博士班進修中。 座右銘:Work hard, Play Harder!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: