Home > Book
Check-outs :

認識以色列 : 民族、土地、國家 = Knowing Israel : an amazing people, land and nation /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《認識以色列 - 民族、土地、國家》 認識世界歷史演變的非偶然性! 以色列,意「神的王子」,興起於西元前兩千年,歷經大衛和所羅門等輝煌的帝國時代,在西元前六百年亡國,從此這些「神的選民」逐漸流散至世界各地,被苦待、逼迫、追殺。然而,歷經兩千多年的滄桑,這個奇妙的民族不僅完整地將其民族特性傳承下來,還在1948年內憂外患的困境中神蹟似地復國。這在人類歷史上絕無僅有。 以色列何以復國並屹立至今?何以在數十年間迅速崛起並強大?這個命運坎坷的國家能否一直堅立下去?其存廢於你我又有何啟示和意義?這是本書探討的問題。 本書也蒐集許多華語世界罕有的資訊與圖片,使讀者能突破文化上的藩籬限制,得享更多寶貴資訊的説明,來認識以色列——這奇蹟般的民族、土地、國家!相信本書將成為您赴以色列旅遊必備的貼身顧問,更能讓您站在美景和時間長河之上,認識世界歷史演變的非偶然性,從而對人生的價值和意義有新的感悟!

作者介紹 馬哈念 台灣東海大學化工學士,美國威斯康辛大學化工碩士,加州大學柏克萊機械碩士。於美國加州能源署和環保署工作十八年,先後任職加州能源署研發主任、環保署軍事基地環保總執行長、加州軍事環保委員會主席,並代表美國五十州州長出席國會環保專案委員會。於1997年辭職,取得美國富勒神學院碩士,專攻聖經研究與教導。 作者詳讀聖經與以色列歷史與地理三十多年,於美國、加拿大、台灣、香港、日本、東南亞各處傳道並教導聖經,2012年香港明珠電視台邀請製作電視節目。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: