Home > Book
Check-outs :

來沖繩過日子 : WWOOF打工換宿 /

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《來沖繩過日子:WWOOF打工換宿》 和生活 Take a break吧!讓心停留在旅行時,那個開心的自己 WWOOF,付出勞力賺取每一餐、每一宿,不再是觀光客,而是當個貨真價實的當地人。 如果你想到異鄉長時間旅行,但荷包有限;想申請打工度假簽證,但年齡已過;想嘗試各種工作,卻苦無機會;想結交外國朋友.卻不知道要去哪認識人;想在異鄉生活,而非一般的走馬看花;或擔心離開時間太長,回國無法銜接上工作…… 那你千萬要試試「WWOOF」這個選項。將旅行化身成短則一周,長則一年半載的體驗,住進當地人的房子,吃最家常的在地料理,創造專屬於自己的精采故事吧! 本書特色: 1.「WWOOF」是一種免費付出勞力,以換取食宿的打工度假方式,除了一般觀光景點行程外,以WWOOF方式邊走邊停留,不但可以深入當地文化,與在地人一同生活,還可以享受最道地的料理,學習最純正的方言,製造最特別的旅行回憶。 2.沖繩是一個充滿悠閒氛圍的島嶼,作者選擇在此WWOOF,既是一種融入當地生活的方式,也是讓自己得以徹底放鬆,每天都像在度假。 3.本書涵蓋作者在沖繩一路WWOOF的心得,從最早暫離職場、選擇地點的心路歷程,到申辦方式,與每個WWOOF家庭相處的點滴,到最後審視這段旅程帶給自己的改變,全方面解答所有想參與WWOOF的人會碰上的問題。 4.介紹眾多沖繩熱門景點,且不吝嗇的分享一些私房景點,資訊詳細,讓人對沖繩及WWOOF更加嚮往。

作者介紹 高函郁 重度旅遊狂熱者,認為人生是場必須履行的旅行,大學開始以平均三個月一次的頻率出國,累計足跡遍布港澳、中國、美國、泰國、菲律賓、日本、韓國等,於大學畢業那年前往美國打工度假,玩遍美國西岸各城市,著有《開始到美國打工度假》,之後前往日本打工度假,現正以換宿方式旅居日本,而旅行般的人生正持續進行中……。 Facebook:高嘎嘎 必須履行的旅行 Blog:happykaogaga.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: