Home > Book
Check-outs :

愛上英國鄉村 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛上英國鄉村》A Fine Romance: Falling in Love with the English Countryside 亞馬遜讀者5顆星超級人氣評價! 歐美暢銷400多萬冊的知名手繪書作家 蘇珊‧布蘭琪(Susan Branch)繁體中文版作品正式登台 探訪英國鄉間的建築瑰寶──城堡、農莊、小屋和花園, 讓我們一窺當年在那兒生活的人們如何發揮與生俱來的能力, 讓周遭世界變得更加美好。 手工打造的美麗鄉村、世代更迭的故事, 使歷史活靈活現地躍現於眼前, 觸動我們的內心與想像力。 《愛上英國鄉村》始於蘇珊與先生喬的初識、墜入愛河, 並且一起前往英國,追求寧靜與探索之旅。 翻開本書,你會發現美夢確實會成真! 請和蘇珊一起漫步在丘陵和谷地的古老步道,走過蜿蜒的籬牆,造訪城堡、小屋、浪漫花園、茶館、古董店和酒館。 你將會看見「英國古蹟信託協會」致力維護的充滿歷史情懷的建築,像是 薇塔和哈洛德的西辛赫斯特古宅花園(頁91)、 吉卜齡的舊宅巴特曼斯(頁102), 維吉尼亞‧吳爾芙姐姐凡妮莎的故居查爾斯頓(頁106), 皇后安妮‧博林的希佛堡(頁116), 埃倫‧泰瑞的斯莫海斯農舍小屋(頁125), 《彼得兔》作者波特小姐安布賽德的丘頂農莊(頁151), 華茲華斯的鴿屋(頁165),威廉‧莫里斯的柯姆史考特莊園(頁202), 珍.奧斯汀的漢普郡鄉村故居(頁232), 以及從肯特郡、約克郡谷地一路迤邐到科茨沃爾德的其他優美景點。 熱情洋溢的蘇珊還認真記錄了美妙的烤蒜頭、熱牛奶蛋糕、檸檬奶油餅乾、太妃糖布丁……食譜、旅遊小秘訣(頁114的租屋、頁132的開車)、無所不在的英式酒館(頁217);並推薦適合伴遊的書、音樂、電影清單…… 全書最特別之處是蘇珊繽紛的水彩插圖,讀完後會讓你迫不及待想去英國鄉村走一遭! ※ 作者部落格另有 I Love England 圖文專欄供讀者瀏覽

作者介紹 蘇珊‧布蘭琪(Susan Branch) 美國作家,出版過14本暢銷的“Heart of the Home”生活風格系列書(總印量400多萬冊),全部都是手寫加水彩的彩色書。這是她的第13本書。 部落格 http://www.susanbranch.com/ 譯者介紹 謝雅文 譯作有《搜影者I:遺落的王族》、《當宅男遇見珍‧奧斯汀》、《愛上英國鄉村》。信箱:kdhsieh3@gmail.com 廖亭雲 目前就讀國立台灣大學翻譯碩士學位學程,希望成為專業自由譯者。譯作有《愛上英國鄉村》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: