Home > Book
Check-outs :

不一樣的勇敢未來 : 我在紐西蘭打工.旅行.成長 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不一樣的勇敢未來:我在紐西蘭打工‧旅行‧成長》 100%紐西蘭=1%旅行+1%打工+98%成長 全世界年輕人都在打工度假,超過30歲就等下輩子! 青春,都有一條非走不可的彎路。   大部分的台灣學子都是去澳洲打工度假,其實在澳洲的隔壁,有個更得天獨厚的世界自然地理教室-紐西蘭。 當你取得了『紐西蘭打工度假簽證』,就可以在紐西蘭待上12個月,相較於澳洲來說,紐西蘭的地理環境更加壯麗與多樣化。你可以在打工之餘,同時體驗北國的冰河場景、島國的峽灣、內陸的森林、草原、湖泊,以及火山、溫泉與熔岩景觀等等。 憑著一股衝勁,巴道毅然離開溫暖的家飛向紐西蘭,一路上從學習開戶、到賭場小試身手、誤打誤撞找到第一份工作、與蘋果、奇異果親密接觸,甚至是後來的農場換宿,都讓巴道體驗有別過去的人生,即使逛街時包包不幸被竊、不見護照的手足無措、到後來遇上車禍,都改變不了早已經愛上紐西蘭這個事實。 讓我們跟著作者巴道的遊記內容,慢慢愛上這個純淨的世外桃源,心,也可以更加壯大。 ★★貼心提供紐西蘭打工度假準備資訊★★

作者介紹 巴道 電影工作者,現遊學美國。21歲獨自前往西藏,從此開始一個人的旅程。26歲那年,誤打誤撞開始了在紐西蘭的打工度假之旅,並拜訪了澳洲、斐濟和萬那杜。行程共計15個月。 不像純粹的生活,也絕不是簡單的旅行。比生活多了份刺激,比旅行多了份現實。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: