Home > Book
Check-outs :

沒這樣玩過,哪敢叫背包客? : 征服最偉大的山 踏過最美的沙灘 品嘗最古怪的食物 結交最酷的朋友 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《沒這樣玩過,哪敢叫背包客?征服最偉大的山、踏過最美麗的沙灘、品嘗最古怪的食物、結交最酷的朋友》Off Track Planet,s Travel Guide for the Young-Sexy-and Broke 獻給最有種、最會玩的旅人-- 丟掉一般的旅遊書,這才是真正的背包客該讀的書! 「這本超讚的旅遊書是給那些想要旅行,但又不知從何開始的人,但是小心,你可能會看到一半就衝動地跑去訂機票了!」--環遊世界預算網站(BudgetGlobetrotting.com) ★亞馬遜4.5顆星推薦! ★《出版人週刊》超熱血狂推! 你還在讀一般的旅遊書、拜訪千篇一律的景點、吃無聊的食物嗎? 你難道不想擁有更好玩、更刺激、更有趣的旅行嗎? 如果你受夠了…… □踩點式的旅行 □走訪無聊到讓你頻打哈欠的景點 □買只有觀光客才會吃的名產 □閱讀型錄式的旅遊書 如果你期待一場不同以往的流浪/壯遊/旅行…… 那麼,一起跟著此書探索這個世界最酷、最刺激、最好玩的景點吧! 如果你還想知道…… 哪裡有最棒的浪可以衝?哪裡可以玩極限溯溪? 這世界上有哪幾個上空海灘此生必朝聖? 要去哪裡參加最吵、最狂野、最潮的音樂節? 哪裡可以看最有梗的街頭塗鴉? 哪幾間博物館這輩子不去不行? 全世界最好玩的派對在哪裡? 哪裡有最好吃的牛排、塔可餅、可麗餅和起司麵包? 還有更多更好玩、更無厘頭的玩法,全部完整收錄在這裡! 除此之外,你還可以知道…… 原來,老鼠酒、羊頭、螞蟻和天竺鼠都有人在吃,而且還聽說超好吃! 原來,巴西嘉年華不是只有里約有,全巴西都可以狂歡! 原來,巴黎除了有大名鼎鼎的羅浮宮外,還有街頭版的羅浮宮? 原來,要刺青就要到東京的Scratch Addiction報到,只是一次要做好刺全身的準備? 更多一般旅遊書絕對不會寫的超道地旅遊指南、超熱血推薦、超另類旅遊景點介紹,全部都在這裡! 如果你是第一次當背包客,還可以閱讀本書第二部分,教你如何規劃自助旅行、計算出發前要準備多少錢、如何選擇適合自己的背包和如何聰明打包,你還可以了解到如何買到廉價機票、青年旅館和沙發衝浪到底哪個好,最重要的,還有全世界最讚的派對大揭密! 如果你愛上了這趟旅行、離不開那個超酷的國家,而且還想為這個世界做點兒好事,在這本書裡,你也可以學到如何申請海外工作,例如動物保育志工、兒童教育志工、家庭褓姆、參與人道救援計畫和永續發展志工。 你還在等什麼?趕快訂張機票、找個背包,今天就出發了啊!

作者介紹

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: