Home > Book
Check-outs :

紐約漫步 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《紐約漫步》New York 結伴同行也好,獨自出走更棒, 漫步畫裡字間,發掘截然不同的城市面貌。 「深度繪旅」系列 「深度繪旅」系列是背包客旅遊聖經LONELY PLANET以豐富完整的資料,由旅遊記者為每座城市規畫出不同主題的漫步路線,搭配豐富的人文歷史敘述,並結合各國際知名插畫家所捕捉每座城市最精彩的風景,帶領讀者漫遊在字裡行間,甚至隨著書中規劃的路線漫步在異國城市中。 《紐約漫步》 紐約為美國第一大城,也是當今世界所有風潮匯聚之地,世事流行的風吹草動莫不來自於此,任何事情在這座城市裡皆有可能,這座城市本身就是一場當代文化盛宴。 後911風情 無論你是建築、搖滾、電影或是潮流時尚的粉絲,本書所提供的九條路線,配合上復古好萊塢風的名家插畫,讓你飽覽這座城市911後一個全新的風貌。紐約還是紐約,世貿大樓遺址「歸零地」的對面就落成了一座清真寺,展現這擔屬於紐約的強大包容力。從哈德遜河畔的典雅別墅群、曼哈頓商業大樓內的古董商店、皇后區混雜的人口族群、各式經典電影場景,甚至是麥卡錫主義所遺留的痕跡,作者邀請你一起去探索未知的疆域。 綠色紐約 你以為紐約就只有漢堡家蘇打水嗎?不,紐約現在也是一顆綠色的蘋果,有機農產品市場花園成為摩天大樓的心臟、廢棄的高架鐵路成為環繞城市的高架花園、布魯克林廢棄工業區的綠化,中央公園的興建故事,紐約比任何都市都更熱愛自然,更支持有機生活。 偉哉紐約 紐約讓我們見識到一座當代偉大城市的最多可能,這裡兼容並蓄,有著美國建國之初的典雅建築,又是當今全世界最繁忙的港口,但卻也是外國人比例最高的城市,路上每個外國人也都是當地最重要的風景,今天慶祝著伊斯蘭宰牲節,隔沒幾天又是感恩節的瘋狂血拚夜,整個世界都在紐約,你也絕對可以發現這個城市最適合自己、為自己量身訂做的角落。如果沒有,這座城市也歡迎你創造一個。這裡是紐約,為何不呢? LONELY PLANET資深旅遊記者 X 國際插畫名家 ‧9條紐約漫步路線,有慵懶,有時尚,有綠色等等,目不暇給。 ‧157幅好萊塢old fashion風插圖 ‧特別介紹私房行程:曼哈頓商業大樓內的古董商店、皇后區混雜的人口族群 ‧台灣人only旅行實用小錦囊

作者介紹 雷亞Vincent Rea 曾於地理雜誌社工作了六年,為該社的負責人,現職為自由撰稿人,專門從事旅遊寫作。從北美到亞洲及所有歐洲國家的首都,他都喜歡捕捉在地的情緒以及重新建立一個地方的精神。與他人合著《世界太陽能道路旅遊》、《兩個世界之間的水印》,以及孤獨星球旅遊指南《普羅旺斯》一書。 繪者簡介 海曼Miles Hyman 一九六二年生於美國,曾於巴黎就讀美術學院,現居法國,已有許多與大西洋兩岸的報紙和出版商合作的經驗。他的作品經常於巴黎、日內瓦和比佛利山莊畫廊展出。 譯者介紹 繆詠華 中英法文專職翻譯:現有《天上再見》(2013年龔古爾文學獎)、《懸而未決的激情-莒哈絲論莒哈絲》、《布萊希特的情人》(2003年龔古爾文學獎)、《攻擊》、《甜蜜寶貝》、《明天準會不一樣》等譯著二十餘部;北美館及金馬獎、臺北電影節等影展文本/字幕翻譯。故宮博物院中英法語文物導覽志工,並為中央廣播電台「博物館時光-故宮瑰寶」法語節目製作人暨主持人。目前著有《長眠在巴黎》《巴黎文學散步地圖》二書(均由貓頭鷹出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: