Home > Book
Check-outs :

玻璃罐纖蔬鮮果排毒水 : 安心喝出健康美麗 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《玻璃罐纖蔬鮮果排毒水》 ★引進日本最新健康法,用排毒水提高代謝力,促進體內循環。 ★用玻璃罐製作排毒水,食材方便採買,容易製作,把食材切好後加水,放在冰箱冷藏一晚,隔天外出就能攜帶飲用。 ★不論是誰都能成功做出來並實踐,因此可以說是最簡單的生活排毒法。 ●最簡單的生活排毒法 每個人一天最少要喝2000cc的水,喝水的好處多多,除了能幫助血液循環流暢,加速代謝,讓有毒物質盡快排出體外,還有美化肌膚、燃燒多餘脂肪、避免肥胖等益處。 不過有些人沒有辦法喝下無味的白開水,轉而飲用含糖的各種市售飲料,長期下來,對人體是一大負擔。不用擔心,這裡有解決的方法,就是使用天然的水果、蔬菜、香草,做出純天然維他命水,讓水變得美味,做起來很簡單,還能依照個人喜好來調整食材,若放在玻璃罐中也方便攜帶,外出時能隨時飲用。請一邊喝下各種食材擁有的營養素,一邊讓身體進行代謝,長期下來,就能喝出健康美麗。 ●纖蔬鮮果排毒水的”優異”功效 1.總而言之就是好喝! 即使想攝取水分,大量喝下一般的開水還是有點痛苦……。如果是排毒水的話,帶有淡淡的香氣,容易入口!而且不加糖,幾乎零熱量,最適合減重時飲用了。 2.不論是誰都能簡單完成 將水果和蔬菜切分後,再加入開水即可。因為不用像果汁一樣準備調理機等器具,怕麻煩的人也能持之以恆地進行下去。 3.一邊補充營養,一邊促進老廢物質的排出 食材中所含有的維生素、礦物質或鈣質等成份會一點一點釋放出來,喝的同時就能補充其營養素。由於鈣質關係到人體體內水量的調節,與飲用一般的開水比起來,期待具有排毒的功效! 4.可依喜好搭配並調整食材 食材少一點的話口味較淡雅,食材多一點更能確實感受其香氣。食材的份量多寡可依喜好來調整!再者食材的搭配也具無限的組合變化,不妨試著開發出自己喜愛的食譜吧! 5.享受外型美觀的樂趣 新鮮的水果、蔬菜和香料的外型,光用看的就能提振心情,深具放鬆的效果!不妨試著用能看見內部的玻璃罐(jar)、玻璃瓶(decanter)等透明容器來製作看看。 6.方便外出攜帶飲用 裝入輕便的寶特瓶中帶著走,即使外出也能飲用。在做瑜伽等運動時,也很適合做為水分的補給來源。 亞馬遜書店讀者五顆星★★★★★好評推薦: ★因為作者是模特兒,感覺很有說服力,所以我買了這本書。很開心看到書中除了排毒水的作法外,還有食材的營養介紹。最近我已經完全離不開排毒水了,製作起來不麻煩,喝起來也非常美味。 ★一開始覺得排毒水能當作每天的飲用水嗎?我也沒有特別感興趣,但是看到了很漂亮的照片,食譜中的材料也很容易購買,帶著不妨一試的心態做做看,讓我發現到身體變得更健康,皮膚也變好了。 ★看起來很時髦,本來很擔心味道,但出乎意料地好喝,五顏六色地,感覺心情都變好了。

作者介紹 佐佐木瑠海(模特兒&體態雕塑訓練師) 活躍於國內外的模特兒,同時也擔任體態雕塑訓練師。模特兒與訓練師,從這2個觀點來追求不被時代潮流所影響的健康美學。 以”feel good about yourself”為方針,每天發佈健康相關的資訊,美國專業健康教練協會(NESTA)認定具健身教練之資格。 ●official blog「illuminate body~讓身體更閃耀的方法」 www.ipsilon-japan.com/rumi_ib/ ●official Facebook www.facebook.com/illuminateBody 譯者介紹 醫學監修者簡介 青木 晃 1961年出生於日本東京都,是橫濱診所所長、東京皮膚科‧整型外科銀座院內科部長。畢業於防衛醫學大學醫學系,作為自衛隊醫官於日本防衛廳值勤務。辭職後曾擔任過惠比壽抗老化診所所長、順天堂大學研究所醫學研究科控制老化醫學講座副教授等等。第一位提出「老化是由疾病所引起的」的觀點,在對抗老化的醫學領域中活躍著。其主要著作、合著有《モナリザ・エクササイズ》(X-Knowledge)、《いい睡眠があなたを10歳若くする》(青春出版社)、《一生若くいられる「都市型原人」という生き方》(マキノ出版)等書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :