Home > Book
Check-outs :

有自信!天天都快樂 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  對於每天忙於工作的各位職場女性而言,能夠自由運用的時間並不多,大家白天都要跟著緊湊的行程表,如操兵般地辛苦工作;到了傍晚也不得閒,不是要繼續加班就是得回家操持家務。您是否也覺得一天24小時,根本不夠用!但要是只懷抱著「如果有時間,我一定要……」的念頭,那麼這也只是不會實現的夢想罷了。


  想找回更有意義的時光嗎?不妨試著依照本書提供的方法,更有意義地利用早晨與夜晚吧!因為充實地度過早晨與夜晚,才是一整天都能精神奕奕的秘訣喔!


  所謂更有意義地利用早晨與夜晚,並不是要您提早一、二小時起床,唸書或準備考試,更不是要您縮減睡眠時間,然後流連夜店直到半夜。而是把原本匆匆忙忙的起床變成悠閒地想用豐盛的早餐,把原先懶散地看電視變成練習瑜珈。在自己早晚的時光中,漸漸地加入一些興趣或運動,讓自己隨著歲月的累積而漸漸地獲得改變。


  本書蒐集了很多創意,幫您好好地把握早晨與夜晚的時間,只要您能試著實行其中一種,相信您的生活就能有所改變,跟我們一起有自信地,天天都快樂吧!



金子由紀子



  大學畢業後即進入出版社擔任編輯工作,採訪、執筆寫作、編輯的領域廣泛。從學生時代起便獨自生活10年以上,身為兩個孩子的母親,她仍致力於實踐「儉約生活」。資訊綜合網站:allabout.co.jp/family/simplelife/





繪者簡介






Hraimimo



  現居住在日本神奈川縣,在旅行社、製作公司工作8年後,從2000年開始擔任繪者,網站:www.asahi-net.or.jp/~pe4m-hri/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: